Cómo permitir que Google Earth acceda a tu ubicación

Si permites que Google Earth encuentre tu ubicación a través de tu dispositivo, puedes hacer lo siguiente:

• Ver tu ubicación en el globo terráqueo
  • Obtener acceso fácil a información sobre el mundo que te rodea

Sugerencia: Si usas la función de ubicación y no es posible determinar tu posición con exactitud, un círculo azul grande indica el área general en la que Google Earth considera que estás.

Permite que Google Earth encuentre tu ubicación

1. En tu teléfono o tablet Android, presiona Configuración App de Configuración.
  2. Presiona Apps y notificaciones y luego Información de la app y luego Google Earth.
  3. Presiona Permisos.
  4. Para permitir que Google Earth utilice la ubicación de tu dispositivo, activa la opción Ubicación.

Localízate en el globo terráqueo

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Earth Google Earth.
  2. En la parte inferior derecha, presiona Mi ubicación Mi ubicación: Desactivado.

Cambia tu modo de ubicación

Si deseas que Google Earth pueda encontrar tu ubicación en cualquier momento, puedes cambiar el Modo de ubicación.

Para cambiar de un modo de ubicación a otro, presiona Mi ubicación Mi ubicación: Desactivado en la esquina inferior derecha.

Sugerencia: Según el estado de Mi ubicación Mi ubicación: Desactivado, puedes verificar qué modo está activado:

• Activado (actualización) Mi ubicación está activada y se actualiza de forma dinámica
  • Desactivado (no visible) Mi ubicación: Desactivado