Permitir que Google Earth acceda a la ubicación

Si permites que Google Earth localice tu ubicación a través de tu dispositivo, podrás hacer lo siguiente:

• Ver en qué parte del mundo estás.
  • Acceder fácilmente a información sobre el mundo que te rodea.

Nota: Cuando usas la función de ubicación y no se puede determinar tu posición exacta, aparece un círculo azul de gran tamaño señalando la zona general en la que Google Earth cree que te encuentras.

Cambiar la configuración de acceso a la ubicación

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Ajustes.
  2. Toca Privacidad y luego Localización.
  3. En la parte superior de la pantalla, activa o desactiva la opción Localización.
  4. Para cambiar el acceso de Google Earth a tu ubicación toca Google Earth y luego elige una opción.

Permitir que Google Earth encuentre tu ubicación

1. En tu iPhone o iPad, abre Google Earth Google Earth.
  2. En la parte derecha, toca Mi ubicación Mi ubicación está desactivada.
  3. Permite que Google Earth acceda a tu ubicación.

Encontrarte en el mundo

1. En tu iPhone o iPad, abre Google Earth Google Earth.
  2. En la parte derecha, toca Mi ubicación Mi ubicación está desactivada.

Cambiar el modo de ubicación

Para que Google Earth pueda acceder a tu ubicación en todo momento, cambia el modo de ubicación.

Para cambiarlo, toca Mi ubicación Mi ubicación está desactivada en la parte derecha.

Nota: En función del estado de la opción Mi ubicación Mi ubicación está desactivada, puedes saber qué modo está activado:

• Activado, actualizándose Mi ubicación está activada
  • Desactivado, no visible Mi ubicación está desactivada