Permitir que Google Earth acceda a la ubicación

Si permites que Google Earth localice tu ubicación a través de tu dispositivo, podrás hacer lo siguiente:

• Ver en qué parte del mundo estás.
  • Acceder fácilmente a información sobre el mundo que te rodea.

Nota: Cuando usas la función de ubicación y no se puede determinar tu posición exacta, aparece un círculo azul de gran tamaño señalando la zona general en la que Google Earth cree que te encuentras.

Permitir que Google Earth encuentre tu ubicación

1. En tu teléfono o tablet Android, toca Ajustes Aplicación Ajustes.
  2. Toca Aplicaciones y notificaciones y luego Información de las aplicaciones y luego Earth.
  3. Toca Permisos.
  4. Para permitir que Google Earth utilice la ubicación de tu dispositivo, activa la opción Ubicación.

Encontrarte en el mundo

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Earth Google Earth.
  2. En la parte inferior derecha, toca Mi ubicación Mi ubicación está desactivada.

Cambiar el modo de ubicación

Para que Google Earth pueda acceder a tu ubicación en todo momento, cambia el modo de ubicación.

Para cambiar de modo de ubicación, en la parte inferior derecha, toca Mi ubicación Mi ubicación está desactivada

Nota: En función del estado de la opción Mi ubicación Mi ubicación está desactivada, puedes saber qué modo está activado:

• Activado, actualizándose Mi ubicación está activada y se actualiza dinámicamente
  • Desactivado, no visible Mi ubicación está desactivada