Résoudre les problèmes relatifs à Google Earth Pro et à Google Earth EC

Vous pouvez trouver des solutions à la plupart des problèmes d'installation et d'utilisation de Google Earth Pro et Google Earth EC via l'aide de la version gratuite de Google Earth :

Cependant, certains problèmes ne se produisent que sur Google Earth Pro ou sur Google Earth EC. Pour obtenir de l'aide relative à ce type de problème, veuillez consulter les sections ci-dessous.

Problèmes relatifs à Google Earth Pro

Messages d'erreur

Achat et facturation

Gestion du compte

Problèmes relatifs à Google Earth EC

Problèmes relatifs aux fonctionnalités de Google Earth Pro et de Google Earth EC

Étant donné que Google Earth Pro et Google Earth EC comprennent toutes les fonctionnalités de Google Earth (version gratuite), la plupart des instructions et des didacticiels de Google Earth s'appliquent également à Google Earth Pro et à Google Earth EC. Pour obtenir de l'aide concernant les fonctionnalités de Google Earth Pro et Google Earth EC, veuillez consulter les articles ci-dessous.

Avez-vous besoin d'aide supplémentaire ?

L'assistance Google est disponible pour les utilisateurs de Google Earth Pro et de Google Earth EC. Pour Google Earth (version gratuite), le plug-in Earth ou Maps, veuillez consulter les articles suivants pour obtenir de l'aide.

• Google Earth (version gratuite). Si vous avez besoin d'aide pour utiliser la version gratuite de Google Earth, publiez votre question sur le forum d'aide Google Earth.
  • Plug-in et API Google Earth : pour découvrir comment intégrer le plug-in Earth, obtenir des exemples, bénéficier de l'assistance de la communauté et lire la documentation relative à l'API Google Earth, consultez le site du plug-in Google Earth. Le plug-in Earth est basé sur l'API Google Earth. Pour en savoir plus, consultez le site de l'API Google Earth.
  • Google Maps : Vous avez remarqué un problème sur la carte ? Découvrez comment le résoudre dans Google Maps.
  • Google Earth Enterprise Client (EC) : Si vous avez besoin d'aide pour utiliser une fonctionnalité de Google Earth EC, consultez la section ci-dessous pour résoudre le problème. Pour découvrir comment contacter le support pour d'autres questions relatives à Google Earth EC, consultez le service d'assistance de Google Earth Enterprise.

Google Earth Pro

Si vous avez besoin d'aide avec Google Earth Pro, vous pouvez obtenir une assistance par e-mail de la part de l'équipe d'assistance de Google Earth Pro. Contactez le service d'assistance Google Earth Pro.

Nous contacter par e-mail