Utilizar Google Earth en un servidor proxy en un Mac

En este artículo se explica lo siguiente:

Cómo configurar tu servidor proxy HTTP para utilizar Google Earth en un Mac.

Para configurar tu servidor proxy HTTP para utilizar Google Earth, haz lo siguiente:

1. Abre el menú Apple.
  2. Selecciona Preferencias del sistema > Red > Avanzado.
  3. Ve a la pestaña Proxies.
  4. Asegúrate de que la opción Proxy de web (HTTP) esté seleccionada.
  5. Introduce la información del servidor proxy HTTP de tu red en el campo Servidor proxy de web. Puedes solicitar esta información a tu proveedor de servicios de Internet o al administrador del sistema.