Premiers pas avec Google Earth Pro

S'inscrire à Google Earth Pro

Après l'obtention d'une licence Google Earth Pro, vous devez enregistrer votre compte en associant un nom d'utilisateur (une adresse e-mail valide) à votre clé de licence. Une fois votre enregistrement terminé, vous pouvez télécharger et installer Google Earth Pro, puis vous y connecter pour commencer à utiliser ses fonctionnalités avancées.

S'inscrire à Google Earth Pro

1. Accédez au site Auto-assistance pour les comptes Google Earth Pro.
  2. Associez un nom d'utilisateur à votre clé de licence. Votre nom d'utilisateur doit être une adresse e-mail valide. Il peut s'agir d'une adresse différente de celle que vous avez saisie lors de l'achat ou de l'application de votre licence.
    Votre licence Google Earth Pro est maintenant enregistrée sous le nom d'utilisateur que vous avez indiqué.
Des difficultés à vous inscrire à Google Earth Pro ?

Si vous avez accidentellement demandé une nouvelle licence au lieu de mettre à jour ou de renouveler celle que vous possédez, vous devez désactiver la clé de votre précédente licence avant de pouvoir utiliser la nouvelle clé. Consultez l'article Désactiver une clé de licence Google Earth Pro.

En savoir plus

Ressources utiles