Premiers pas avec Google Earth Pro

Se connecter à Google Earth Pro

Une fois que vous avez installé Google Earth Pro, vous pouvez l'enregistrer en saisissant un nom d'utilisateur et une clé de licence.

Tout d'abord, rassemblez vos informations d'enregistrement

Pour commencer à utiliser Google Earth Pro, vous avez besoin des éléments suivants :

• Une adresse e-mail valide
  • La clé de licence Google Earth Pro : GEPFREE

Ensuite, configurez votre compte

1. Ouvrez Google Earth Pro.
  2. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, accédez au champ "Nom d'utilisateur" et saisissez l'adresse e-mail que vous souhaitez utiliser avec le compte.
  3. Dans le champ "Clé de licence", saisissez GEPFREE.
  4. Votre licence Google Earth Pro est maintenant enregistrée sous le nom d'utilisateur que vous avez indiqué. Vous n'aurez pas à la saisir la prochaine fois que vous utiliserez Google Earth Pro.