Imágenes en 3D en Google Earth

Con Google Earth 7.0, puedes ver representaciones en 3D completas de edificios y relieve a lo largo de áreas metropolitanas. Las imágenes en 3D te sumergen en la exploración y te permiten ver la ciudad como si la sobrevolaras.

A medida que te acerques, los edificios y el relieve empezarán a aparecer en 3D. Una vez que puedas ver los edificios, desplaza la vista, acércala, inclínala y gírala para explorar el entorno en 3D.

Podrás ver imágenes en 3D al utilizar Google Earth 7.0 en los siguientes dispositivos:

• Android: cualquier dispositivo de doble núcleo que tenga instalado Gingerbread (versión 2.3 de Android) o superior
  • iOS: iPad 2, iPad 3 o iPhone 4S
  • PC
  • Mac
  • Linux

Las imágenes en 3D de Google Earth están disponibles para las siguientes áreas:

• San Francisco
  • San José
  • Oakland
  • Península de San Francisco
  • East Bay
  • San Antonio
  • Portland
  • Tucson
  • Lawrence
  • Charlotte
  • Santa Cruz
  • Boston
  • San Diego
  • Tampa
  • Los Ángeles
  • Long Beach
  • Roma
  • Boulder
  • Denver
  • Seattle