Selección de un servidor al acceder

Si recibes ahora la posibilidad de elegir el servidor que deseas usar, selecciona la base de datos que deseas ver en la ventana "Google Earth: Selección de servidor".

Si ya has seleccionado un servidor o has activado automáticamente uno concreto para acceder a él, puedes cambiar esta opción siguiendo este procedimiento:

1. Cuando hayas entrado en Google Earth, selecciona "Archivo".
  2. Selecciona "Salir".
  3. Selecciona "Acceder".
  4. Selecciona el servidor que deseas utilizar en el menú desplegable.