Essas instruções são referentes a versões mais antigas do Google Earth. Receba ajuda para usar o novo Google Earth.

Visualizar arquivos KLM em Android

Você pode usar seu dispositivo Android para ver arquivos KML (Keyhole Markup Language), que mostram dados geográficos como caminhos ou pontos de interesse. Saiba mais sobre os arquivos KML.

Abrir arquivos KML

1. No seu dispositivo Android, abra o aplicativo do Google Earth.
  2. No menu à esquerda, toque em Google Drive. Se solicitado, faça login na sua Conta do Google.
  3. No Google Drive, localize o arquivo KML no painel esquerdo e toque nele.
  4. Ative ou desative a visibilidade para a camada.

Problemas conhecidos

É possível que você tenha problemas com algumas partes do Google Earth para Android. Estamos trabalhando para resolver estes problemas nas atualizações futuras:

• TimePrimitive e todos os recursos relacionados ao tempo
  • NetworkLinkControl
  • gx:SoundCue
  • gx: elementos LineStyle
  • gx:altitudeOffset
  • gx:physicalWidth
  • tema
  • rota
  • PhotoOverlay
  • alguns recursos de link avançados
  • GroundOverlays de perspectiva por exemplo
  • modelo