Guida dell'utente sulle funzioni di base

Condivisione con Google+

In Google Earth 6.2, ora puoi condividere qualsiasi cosa visibile nel Visualizzatore 3D di Google Earth direttamente nel tuo stream Google+.

Avrai bisogno di un account Google+ per utilizzare le funzioni di condivisione. Se non disponi ancora di un account, puoi eseguire l'accesso qui o leggere ulteriori informazioni.

Per pubblicare su Google+, prima devi collegarti al tuo account Google. A tale scopo, apri Google Earth 6.2, fai clic su Accedi nell'angolo in alto a destra, inserisci il tuo indirizzo email e la password Google, quindi seleziona Accedi.

Ora sei pronto per iniziare a condividere su Google+! Procedi nel seguente modo per pubblicare nel tuo stream:

1. Dopo aver eseguito l'accesso, trova ciò che desideri condividere. Qualunque elemento visibile nel Visualizzatore di Google Earth verrà inviato a Google+.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su Condividi, quindi seleziona Condividi screenshot su Google+.
  3. Vedrai una bozza dell'aspetto del tuo post. Aggiungi commenti al tuo post digitando nella casella Aggiungi un commento, inoltre puoi fare clic su Rimuovi descrizione per eliminare il testo predefinito sulla tua immagine. Se vuoi menzionare specificamente qualcuno su Google+ nel tuo post, puoi farlo sempre nella casella dei commenti.
  4. Scegli a quale tua cerchia Google+ vuoi mostrare il post facendo clic su Aggiungi altre persone e poi sul nome della cerchia.
  5. Quando sei pronto per pubblicare il post, fai clic su Condividi e il gioco è fatto! Ora dovresti riuscire a visualizzare il post nel tuo stream.