Instalação e desinstalação do Google Earth

Para obter instruções sobre como instalar ou desinstalar o Google Earth, selecione o tópico apropriado abaixo.

Instalar o Google Earth

Se você deseja instalar ou fazer upgrade para a versão mais recente do Google Earth, faça o download do aplicativo em http://earth.google.com/download-earth.html

Se houver problemas na instalação do Google Earth por meio do Google Updater, faça o download da versão mais recente do Google Earth aqui:

Se houver alguma dificuldade na instalação, consulte a seção de erros desse artigo.

Desinstalar o Google Earth

Para desinstalar o Google Earth, siga as etapas do seu sistema operacional:

Windows:
  1. Clique em Iniciar > Configurações > Painel de controle.
  2. Clique duas vezes em Adicionar ou remover programas.
  3. Percorra a lista para baixo até encontrar a opção Google Earth e clique nela.
  4. Clique em Remover e, em seguida, em Sim e em Concluir.
Mac:
  1. Acesse a pasta de aplicativos e procure o Google Earth.
  2. Clique com o botão direito do mouse no ícone do Google Earth e selecione Move to Trash (Mover para a lixeira).

Se houver alguma dificuldade, consulte a seção de erros de instalação deste artigo.

Erros de instalação

Consulte as instruções sobre como solucionar cada erro.

Antes de seguir quaisquer instruções abaixo, preste atenção nestas dicas iniciais:

• Verifique se o seu sistema operacional é compatível.
  • Se estiver usando o Google Earth Pro, verifique se você possui direitos administrativos no seu computador, ou então instale pela conta de administrador na máquina local.

Código de erro contendo -5009, -5003, -6002 ou -6009 durante a instalação/desinstalação.
Isso acontece porque há uma versão mais antiga do aplicativo de instalação no computador.

Erro de MSI ou .dll

1. Desinstale a sua versão do Google Earth a partir da caixa de diálogo "Adicionar ou remover programas" no Painel de controle.
  2. Faça upgrade para a versão mais recente a partir do nosso link de download: http://earth.google.com/download-earth.html

Não foi possível iniciar o Google Earth ou o aplicativo trava