Installazione e disinstallazione di Google Earth

Per istruzioni sull'installazione e sulla disinstallazione di Google Earth, seleziona l'argomento appropriato di seguito.

Installazione di Google Earth

Se desideri installare o eseguire l'upgrade all'ultima versione di Google Earth, puoi scaricare l'applicazione all'indirizzo http://earth.google.com/download-earth.html.

Se riscontri problemi durante l'installazione di Google Earth mediante Google Updater, puoi scaricare l'ultima versione di Google Earth direttamente dal link seguente:

Se riscontri problemi nel corso dell'installazione, consulta la sezione di questo articolo dedicata agli errori.

Disinstallazione di Google Earth

Per disinstallare Google Earth, svolgi la procedura relativa al tuo sistema operativo.

Windows:
  1. Fai clic su Start > Impostazioni > Pannello di controllo.
  2. Fai doppio clic su Installazione applicazioni.
  3. Scorri verso il basso fino a individuare la voce Google Earth, quindi fai clic sulla relativa icona.
  4. Fai clic su Rimuovi, su e quindi su Fine.
Mac:
  1. Apri la cartella Applicazioni e cerca l'applicazione Google Earth.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona dell'applicazione Google Earth e seleziona l'opzione Sposta nel Cestino.

Se riscontri problemi, consulta la sezione di questo articolo dedicata agli errori di installazione.

Errori di installazione

Fai riferimento alle istruzioni relative alla risoluzione di ciascun errore.

Prima di provare a eseguire le istruzioni riportate di seguito, tieni presenti questi suggerimenti iniziali:

• Accertati che il tuo sistema operativo sia supportato.
  • Se stai utilizzando Google Earth Pro, verifica di disporre dei diritti di amministratore sul computer oppure esegui l'installazione da un account amministratore sul computer locale.

Codice errore contenente -5009, -5003, -6002 o -6009 durante l'installazione/la disinstallazione.
Ciò è dovuto a una versione meno recente del software di installazione presente sul computer.

Errore MSI o .dll

1. Disinstalla la tua versione di Google Earth dalla finestra di dialogo "Installazione applicazioni" nel Pannello di controllo.
  2. Esegui l'upgrade all'ultima versione dal nostro link di download alla pagina http://earth.google.com/download-earth.html

Impossibile avviare Google Earth, oppure l'applicazione si blocca