Requisitos del sistema

Para que Google Earth se ejecute en tu equipo, deberás cumplir todos los requisitos mínimos del sistema. A continuación, te presentamos más información sobre los requisitos del sistema para tu sistema operativo específico.

Configuración del sistema para PC
Requisitos mínimos:
  • Sistema operativo: Windows XP y versiones posteriores
  • CPU: Pentium 3, 500 MHz
  • Memoria del sistema (RAM): 512 MB
  • Disco duro: 500 MB de espacio libre
  • Velocidad de red: 128 Kbps
  • Tarjeta gráfica: DirectX9 compatible con 3D con 64 MB de RAM de vídeo
  • Pantalla: 1024x768 en color de alta resolución de 16 bits, DirectX 9 (para ejecución en modo DirectX)
  • Correo electrónico: Outlook 2007 o superior para que funcione el correo electrónico
Recomendado:
  • Sistema operativo: Windows 7 y Windows 8
  • CPU: Pentium 4 a 2,4 GHz o superior o AMD 2400xp o superior
  • Memoria del sistema (RAM): 1 GB
  • Disco duro: 2 GB o más de espacio libre
  • Velocidad de red: 768 Kbps
  • Tarjeta gráfica: DirectX9 compatible con 3D con 256 MB de RAM de vídeo
  • Pantalla: 1280x1024 en color real de 32 bits
Configuración del sistema para Mac
Requisitos mínimos:
  • Sistema operativo: Mac OS X 10.6 o posterior
  • CPU: cualquier Mac con Intel
  • Memoria del sistema (RAM): 512 MB
  • Disco duro: 500 MB de espacio libre
  • Velocidad de red: 128 Kbps
  • Tarjeta gráfica: DirectX9 compatible con 3D con 64 MB de RAM de vídeo
  • Pantalla: 1024x768 en miles de colores
Recomendado:
  • Sistema operativo: Mac OS X 10.6.8 o posterior
  • CPU: Mac con Intel con doble núcleo
  • Memoria del sistema (RAM): 1 GB o más
  • Disco duro: 2 GB de espacio libre
  • Velocidad de red: 768 Kbps
  • Tarjeta gráfica: DirectX9 compatible con 3D con 256 MB de RAM de vídeo
  • Pantalla: 1280x1024 en millones de colores
Configuración del sistema para Linux
Requisitos mínimos:
  • Kernel: 2.4 o versiones posteriores
  • Glibc: 2.3.2 con NPTL o versiones posteriores
  • XFree86-4.0 o x.org R6.7 o versiones posteriores
  • CPU: Pentium 3, 500 MHz
  • Memoria del sistema (RAM): 512 MB
  • Disco duro: 500 MB de espacio libre
  • Velocidad de red: 128 Kbps
  • Tarjeta gráfica: DirectX9 compatible con 3D con 64 MB de RAM de vídeo
  • Pantalla: 1024x 768 en color de alta resolución de 16 bits
Recomendado:
  • Kernel 2.6 o versiones posteriores
  • Glibc: 2.3.5 con NPTL o versiones posteriores
  • x.org R6.7 o versiones posteriores
  • Memoria del sistema (RAM): 1 GB
  • Disco duro: 2 GB de espacio libre
  • Velocidad de red: 768 Kbps
  • Tarjeta gráfica: DirectX9 compatible con 3D con 256 MB de RAM de vídeo
  • Pantalla: 1.280 x 1.024 en color de 32 bits
La instalación de LSB es necesaria para que Google Earth se ejecute en Linux. Tu sistema operativo debe instalar esta dependencia de forma automática al instalar Google Earth.

Google Earth es oficialmente compatible con las últimas versiones de las distribuciones de Ubuntu y de Red Hat de Linux. Aunque oficialmente Google Earth no es compatible con otras distribuciones de Linux, muchos usuarios han conseguido ejecutar Google Earth en esas plataformas.