Che cos'è Google Earth Pro?

Google Earth Pro offre la fantastica funzionalità di Google Earth con in più altri strumenti efficaci. Alcune delle funzioni più interessanti di Earth Pro sono:

• Misurazioni avanzate. Puoi misurare parcheggi e gli sviluppi del territorio tramite la misurazione delle aree con un poligono, oppure stabilire il raggio tramite la misurazione con un cerchio.
  • Stampa ad alta risoluzione. Puoi stampare le immagini con risoluzione massima di 4800 x 3200 px.
  • Esclusivi livelli di dati Pro. Dati demografici, particelle catastali e dati sul traffico.
  • Importazione di fogli di lavoro. Puoi importare fino a 2500 indirizzi alla volta, assegnando segnaposto e modelli di stile in gruppo.
  • Importazione di dati GIS. Puoi visualizzare file di forma ESRI (.shp) e file MapInfo (.tab).
  • Movie-Maker. Puoi esportare filmati in HD Windows Media e QuickTime con risoluzione massima di 1920 x 1080.
Google Earth Pro e Google Earth a confronto

Il seguente grafico illustra le differenze di base tra Google Earth e Google Earth Pro.

Funzioni Google Earth Google Earth Pro
Risoluzione di stampa 1000 pixel 4800 pixel
Importazione di dati GIS   ESRI (.shp), MapInfo (.tab)
Importazione collettiva di indirizzi Localizzazione geografica manuale di ogni indirizzo Localizzazione geografica automatica di massimo 2500 indirizzi alla volta
Importazione di file di immagine di grandi dimensioni Fino alla dimensione massima texture Superoverlay di immagini
Livelli supplementari   Dati demografici, particelle catastali e dati sul traffico
Creazione di filmati di alta qualità da esportare   HD 1920 x 1080
Strumenti di misurazione Linea, Percorso Linea, Percorso, Poligono, Cerchio, Percorso 3D, Poligono 3D
Video su Earth Pro

Guarda questo video per avere ulteriori informazioni sulle funzioni disponibili esclusivamente in Google Earth Pro:

Sito web di Earth Pro

Per ulteriori informazioni su Google Earth Pro e per confrontare altre funzioni della versione Pro con quelle di Google Earth, visita il sito web di Google Earth Pro.

Richiesta di Earth Pro

Earth Pro è gratuito sia per uso professionale che personale. Per iniziare a utilizzare Earth Pro, consulta la sezione Richiesta di una licenza Earth Pro.

Risorse utili