¿Qué es Google Earth Pro?

Google Earth Pro mejora las fabulosas funciones de Google Earth con un conjunto de herramientas aún más potentes. A continuación se indican algunas de las funciones más atractivas de Earth Pro.

• Mediciones avanzadas: mide el desarrollo de terrenos y aparcamientos con la función de cálculo de área de polígonos o determina un radio afectado con la función de medición de círculos.
  • Impresión con alta resolución: imprime imágenes con una resolución de hasta 4800 x 3200 píxeles.
  • Capas de datos profesionales exclusivas: datos demográficos, catastrales y de tráfico.
  • Importación de hojas de cálculo: importa hasta 2.500 direcciones de forma simultánea asignando plantillas de estilo y marcadores en lote.
  • Importación de datos de GIS: visualiza archivos ESRI Shapefile (.shp) y MapInfo (.tab).
  • Movie-Maker: exporta películas en HD de Windows Media y Quicktime con una resolución de hasta 1920 x 1080 píxeles.
Comparación de Google Earth Pro y Google Earth

En la tabla que se encuentra a continuación se describen las diferencias básicas entre Google Earth y Google Earth Pro.

Funciones Google Earth Google Earth Pro
Resolución de impresión 1000 píxeles 4800 píxeles
Importación de datos de GIS   ESRI (.shp), MapInfo (.tab)
Importación de direcciones en lote Localización geográfica manual de cada dirección Localización geográfica automática de hasta 2.500 direcciones de forma simultánea
Importación de grandes archivos de imagen Limitada a tamaño de textura Estructuras de superposiciones de imágenes
Capas adicionales   Datos demográficos, catastrales y de tráfico
Creación de películas de gran calidad para exportar   Películas en HD de 1.920 x 1.080 píxeles
Herramientas de medición Línea, ruta Línea, ruta, polígono, círculo, ruta 3D y polígono 3D
Vídeo de Earth Pro

En este vídeo se ofrece más información sobre las funciones que están disponibles únicamente en Google Earth Pro:

Sitio web de Earth Pro

Para obtener más información sobre Google Earth Pro y comparar más funciones de Pro y Google Earth, accede al sitio web de Google Earth Pro.

Conseguir Earth Pro

Earth Pro es una herramienta gratuita, tanto para uso empresarial como personal. Para empezar a utilizar Earth Pro, consulta Cómo obtener una licencia de Earth Pro.

Recursos útiles