Estas instruções aplicam-se a versões mais antigas do Google Earth. Obtenha ajuda com o novo Google Earth

Personalize e crie visitas de trajetos do GPS

Pode importar trajetos de um dispositivo GPS para o Google Earth e criar uma visita.

Nota: estas funcionalidades só estão disponíveis no Google Earth 5.2 e versões posteriores.

Personalize os trajetos do GPS

1. No painel "Locais", clique com o botão direito do rato na origem de dados do GPS e escolha:
    • Windows: Propriedades
    • Mac: Obter informações
  2. Para escolher um ícone para o trajeto, clique no botão junto a "Nome". Em seguida, escolha um ícone.
  3. Para alterar a cor das etiquetas, das linhas ou dos ícones, clique em Estilo, Cor e escolha as cores dos itens no trajeto do GPS.
  4. Opcional: se tiver bons conhecimentos de KML, pode personalizar o ícone como um modelo 3D.

Defina as preferências de visita de trajetos do GPS

• Windows: Ferramentas e, em seguida, Opções e, em seguida, Fazer visita
  • Mac: Google Earth Pro e, em seguida, Preferências e, em seguida, Fazer visita