Queste istruzioni si riferiscono alle versioni precedenti di Google Earth. Ottieni assistenza per il nuovo Google Earth.

Personalizzare e creare tour di rotte GPS

Puoi importare rotte da un dispositivo GPS in Google Earth e creare un tour.

Nota: queste funzioni sono disponibili solo su Google Earth 5.2 e versioni successive.

Personalizzare la rotta GPS

1. Nel riquadro "Luoghi", fai clic con il pulsante destro del mouse sull'origine dati GPS e scegli:
    • Windows: Proprietà
    • Mac: Ottieni informazioni
  2. Per scegliere un'icona per la rotta, fai clic sul pulsante accanto a "Nome", poi scegli un'icona.
  3. Per cambiare il colore di etichette, linee o icone, fai clic su Stile, Colore e scegli i colori per gli elementi della rotta GPS.
  4. Se conosci il linguaggio KML, puoi personalizzare l'icona per ottenere un modello 3D. (facoltativo)

Impostare le preferenze dei tour di rotte GPS

• Windows: Strumenti quindi Opzioni quindi Tour
  • Mac: Google Earth Pro quindi Preferenze quindi Tour