Estas instrucciones corresponden a versiones anteriores de Google Earth. Obtén ayuda con el nuevo Google Earth.

Cómo crear viajes y personalizar recorridos GPS

Puedes importar recorridos de un dispositivo GPS a Google Earth y crear un viaje.

Nota: Estas funciones solo están disponibles en Google Earth 5.2 y versiones posteriores.

Cómo personalizar tu recorrido GPS

1. En el panel “Lugares”, haz clic con el botón derecho en la fuente de datos GPS y selecciona lo siguiente:
    • Windows: Propiedades
    • Mac: Obtener información
  2. Si deseas elegir un ícono para tu recorrido, haz clic en el botón junto a "Nombre". A continuación, elige el ícono que prefieras.
  3. Para cambiar el color de las etiquetas, las líneas y los íconos, haz clic en Estilo, Color y elige los colores para los elementos de tu recorrido GPS.
  4. Opcional: Si sabes usar la codificación KML, puedes personalizar tu ícono para que sea un modelo 3D.

Cómo configurar las preferencias de viaje de un recorrido GPS

• Windows: Herramientas y luego Opciones y luego Viajes
  • Mac: Google Earth Pro y luego Preferencias y luego Viajes