Estas instrucciones corresponden a versiones anteriores de Google Earth. Accede a la ayuda de la nueva versión de Google Earth.

Personalizar y crear viajes de rutas de GPS

Puedes importar rutas desde un dispositivo GPS en Google Earth y crear viajes.

Nota: Estas funciones solo están disponibles en Google Earth 5.2 y versiones superiores.

Personalizar rutas de GPS

1. En el panel "Sitios", haz clic con el botón derecho en la fuente de datos GPS y selecciona lo siguiente:
    • Windows: Propiedades
    • Mac: Obtener información
  2. Para asignar un icono al recorrido, haz clic en el botón situado junto a "Nombre". Luego, selecciona uno.
  3. Si quieres cambiar el color de las etiquetas, las líneas o los iconos, haz clic en Estilo, color y selecciona los colores para los elementos de la ruta de GPS.
  4. Opcional: si conoces el formato KML, puedes personalizar el icono para convertirlo en un modelo 3D.

Establecer las preferencias de un viaje con recorrido GPS

• Windows: Herramientas y luego Opciones y luego Viajes
  • Mac: Google Earth Pro y luego Preferencias y luego Viajes