Diese Anleitung bezieht sich auf ältere Versionen von Google Earth. Hilfe zum neuen Google Earth

Aus GPS-Tracks Touren erstellen und Touren anpassen

Sie können GPS-Tracks in Google Earth importieren und daraus eine Tour erstellen.

Hinweis: Diese Funktionen sind erst ab Google Earth 5.2 verfügbar.

GPS-Track anpassen

1. Klicken Sie im Bereich "Orte" mit der rechten Maustaste auf die GPS-Datenquelle und wählen Sie Folgendes aus:
    • Windows: Eigenschaften
    • Mac: Informationen abrufen
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche neben "Name" und wählen Sie ein Symbol für den Track aus.
  3. Legen Sie unter Stil, Farbe die gewünschte Farbe für die Beschriftung, für die Linie und für das Symbol Ihres GPS-Tracks fest.
  4. Optional: Erfahrene KML-Nutzer können ein 3D-Modell als Symbol verwenden.

Einstellungen der von GPS-Tracks erstellten Touren festlegen

• Windows: Tools und dann Optionen und dann Touren
  • Mac: Google Earth Pro und dann Einstellungen und dann Touren