Cómo descargar Google Earth en tu teléfono

¡Empieza ahora! Accede a la página m.google.com/earth a través del navegador web de tu dispositivo Android o iPhone.

Descripción general

Con Google Earth para móviles, podrás volar a todos los rincones del planeta con solo deslizar un dedo.

Explora las mismas imágenes aéreas y de satélite de la versión para ordenadores de Google Earth, incluidas las imágenes de alta resolución de más de la mitad de las zonas pobladas del mundo y un tercio de la superficie continental del planeta.

Nota: Se necesita como mínimo la versión 2.1 del firmware de Android (o la versión 2.0 o superior del software de iPhone).

Funciones

• Imágenes aéreas y de satélite: puedes ver las mismas imágenes disponibles en la versión para ordenadores de Google Earth.

• Búsqueda local: puedes buscar ciudades, sitios y empresas de todo el mundo con la búsqueda local de Google.

• Desplazamiento, inclinación y zoom: puedes inclinar el dispositivo, deslizar el dedo o pellizcar la pantalla para ajustar la vista.

• Capas: las capas de Panoramio y de Wikipedia muestran millones de fotos ubicadas geográficamente y artículos de Wikipedia de todo el mundo.

• Imágenes de Street View: Acerca el mapa y toca el icono del hombrecito naranja para obtener imágenes a pie de calle de tu pueblo o ciudad natal, de lugares famosos, de calles o de sitios que quieras visitar.
Para obtener más ayuda relacionada con Google Earth, selecciona tu dispositivo: Android | iPhone