Instalar el complemento de Google Earth

El complemento de Google Earth es una API de JavaScript gratuita que te permite insertar Google Earth en tus páginas web.

Para descargarlo y aprender a usarlo, visita el sitio web de la Guía para desarrolladores de la API de Google Earth. No todos los navegadores admiten el complemento de esta aplicación.

Nota: Si el navegador pide permiso para instalar el complemento, haz clic para que se pueda realizar la instalación. Cuando se haya instalado, actualiza la página para confirmar que el complemento se muestra correctamente.

Para comprobar que se ha instalado correctamente el complemento de Earth, sigue estos pasos:

1. Ve a la página para descargar Google Earth.
  2. Si el complemento está instalado, el sitio web mostrará el mensaje "¡Enhorabuena! Ya has instalado el complemento de Google Earth".

Desinstalar el complemento de Google Earth

Si ya no necesitas el complemento de Earth, puedes desinstalarlo.

Windows: selecciona Inicio a continuación Programas a continuación Google Earth a continuación Desinstalar complemento de Google Earth.

Mac: elimina /Library/Internet Plug-ins/Google Earth Web Plug-in.plugin. Luego, reinicia el navegador.