Cómo instalar y desinstalar el complemento de Google Earth

Cómo instalar el complemento de Google Earth

Para instalar el complemento de Google Earth, solo tienes que acceder a una página en la que esté incluido (por ejemplo, el sitio del API de Google Earth).

Es probable que el navegador te solicite permiso para instalar el complemento. Haz clic para permitir la instalación. Un vez que se haya instalado el complemento, es posible que debas actualizar la página para que este se muestre correctamente.

Para asegurarte de que el complemento de Google Earth se haya instalado correctamente, accede a la página principal del complemento de Google Earth y comprueba si aparece en la esquina superior derecha. Si el complemento está instalado, aparecerá el siguiente mensaje:

¡Enhorabuena! Ya has instalado el complemento de Google Earth. (Versión...)

Cómo desinstalar el complemento de Google Earth

Para desinstalar el complemento de Google Earth en Windows, selecciona Inicio > Programas (o Todos los programas) > Google Earth > Desinstalar el complemento de Google Earth.

Para desinstalar el complemento en Mac OS X, arrastra el archivo /Library/Internet Plug-in/Google Earth Web Plug-in.plugin a la papelera y reinicia tu navegador.