Cómo instalar el complemento de Google Earth

Instalación

Puedes encontrar el enlace para instalar el complemento de Google Earth en el sitio de la Guía para desarrolladores de la API de Google Earth, donde también se explica cómo utilizar este complemento.

Es probable que el navegador solicite permiso para instalar el complemento. Haz clic para permitir la instalación. Una vez que lo hayas instalado, es posible que tengas que actualizar la página para que el complemento se muestre correctamente.

Nota: El complemento no se instalará mientras Firefox se esté ejecutando. Cierra Firefox y utiliza otro navegador para instalar el complemento.

Verificación de la instalación

Accede al sitio del complemento de Google Earth. Si el complemento está instalado, el sitio mostrará el mensaje "¡Enhorabuena! Ya has instalado el complemento de Google Earth", tal como se indica en rojo a continuación.

Earth Plug-in installation verification message

Desinstalación

• En Windows, selecciona Inicio > Programas (o Todos los programas) > Google Earth > Desinstalar el plugin de Google Earth.
  • En Mac, arrastra el archivo /Library/Internet Plug-ins/Google Earth Web Plug-in.plugin a la papelera y, a continuación, reinicia el navegador.