Google Earth-Plug-in installieren

Das Google Earth-Plug-in ist eine kostenlose JavaScript-API, über die Sie Google Earth in Ihre Webseiten einbetten können.

Weitere Informationen zum Herunterladen und Verwenden des Google Earth-Plug-ins finden Sie hier. Das Google Earth-Plug-in wird nicht von allen Browsern unterstützt.

Hinweis: Bestätigen Sie gegebenenfalls die entsprechenden Dialogfelder, um die Installation des Plug-ins zuzulassen. Aktualisieren Sie die Seite nach der Installation, damit das Plug-in korrekt angezeigt wird.

So überprüfen Sie, ob das Google Earth-Plug-in korrekt installiert wurde:

1. Öffnen Sie die Google Earth-Downloadseite.
  2. Bei erfolgreicher Installation sehen Sie diese Meldung: "Das Google Earth-Plug-in ist bei Ihnen bereits installiert."

Deinstallieren

Wird das Google Earth-Plug-in nicht länger benötigt, können Sie es deinstallieren.

Windows: Öffnen Sie Start und dann Alle Programme und dann Google Earth und dann Google Earth-Plug-in deinstallieren.

Mac: Löschen Sie /Library/Internet Plug-ins/Google Earth Web Plug-in.plugin. Starten Sie dann den Browser neu.