Earth-Plug-in installieren

Installieren

Den Link für die Installation des Google Earth-Plug-ins finden Sie im Entwicklerhandbuch für die Google Earth API. Dort wird auch erklärt, wie Sie das Earth-Plug-in verwenden.

Ihr Browser bittet Sie vor der Installation des Plug-ins wahrscheinlich um Erlaubnis. Bestätigen Sie die entsprechenden Dialogfelder, um die Installation zuzulassen. Nach der Installation müssen Sie die Seite eventuell aktualisieren, damit das Plug-in korrekt angezeigt wird.

Hinweis: Das Plug-in kann nur installiert werden, wenn Firefox nicht ausgeführt wird. Schließen Sie Firefox und verwenden Sie zur Installation des Plug-ins einen anderen Browser.

Installation überprüfen

Rufen Sie die Website für das Earth-Plug-in auf. Wenn das Plug-in installiert ist, zeigt die Seite folgende Meldung an, wie unten rot dargestellt: "Herzlichen Glückwunsch, das Google Earth-Plug-in ist bereits installiert!"

Earth Plug-in installation verification message

Deinstallieren

• Windows: Wählen Sie Start > Programme oder Alle Programme > Google Earth > Google Earth-Plug-in deinstallieren.
  • Mac: Ziehen Sie die Datei /Library/Internet Plug-Ins/Google Earth Web Plug-in.plugin in den Papierkorb und starten Sie dann den Browser neu.