Estas instruções aplicam-se a versões mais antigas do Google Earth. Obtenha ajuda com o novo Google Earth

Pesquise locais

Encontre locais ou atividades no Google Earth. Pode pesquisar localizações específicas e gerais, como:

• Cidade, Distrito: Buffalo, NY
  • Cidade, País: Londres, Inglaterra
  • Nome da rua: Hollywood Blvd, Hollywood, CA
  • Endereço específico: com número, rua, cidade, distrito e país, como Avenida da Liberdade, 110, Lisboa, Portugal
  • Código postal
  • Longitude, latitude: no formato decimal, 37.7, -122.2 ou DMS, 37 25'19.07"N, 122 05'06.24"W
  • Locais gerais: café em Nova Iorque

Encontre locais

1. Abra o Google EarthGoogle Earth.
  2. Na parte superior esquerda, selecione a caixa de pesquisa e escreva uma localização.
  3. Prima Enter ou Return.
  4. O Earth aumentará o zoom nessa localização do mapa.

Encontre ou elimine pesquisas

Pode encontrar ou eliminar resultados da pesquisa anteriores do Google Earth no computador, em qualquer momento.

Encontre resultados da pesquisa anteriores

O Google Earth guarda as suas pesquisas mais recentes. No computador, são apresentadas as pesquisas recentes numa lista quando escreve na caixa de pesquisa.

Também pode consultar uma lista de pesquisas anteriores:

1. No painel do lado esquerdo, em "Pesquisar", clique em Histórico. No lado esquerdo do "Histórico de pesquisas", é apresentada uma marca de verificação Checkmark.
  2. Se o histórico de pesquisas ainda não estiver aberto, vá para o final da linha e And then clique em Mais Add. É apresentada uma pasta para cada local pesquisado.
  3. Para abrir uma pasta, clique em Mais Add. É apresentada uma lista de resultados da pesquisa.
  4. Clique duas vezes no link de qualquer um dos locais que quer revisitar. O Earth aumentará o zoom nessa localização do mapa.

Elimine resultados da pesquisa anteriores

1. No painel do lado esquerdo, em "Pesquisar", clique em Histórico.
  2. Na parte inferior direita, clique em Limpar histórico.

Sugestão: o botão Limpar histórico encontra-se na parte inferior dos resultados da pesquisa. Se não limpa o histórico há algum tempo, desloque a página para baixo para o encontrar.