Búsqueda de ubicaciones y de negocios

En este tutorial se describe cómo buscar ubicaciones y negocios en Google Earth. Aprenderás a localizar estos lugares en Italia y a verlos en Google Earth. También puedes ver el siguiente vídeo:

Nota: todas las funciones descritas en este tutorial no están disponibles en todas las versiones de Google Earth en distintos idiomas. Más información

Búsqueda de direcciones en Roma

Intentemos buscar una dirección en Italia. Concretamente, buscaremos la Embajada de Estados Unidos en Roma a partir de su dirección. Para ello, realiza los pasos que se indican a continuación:

1. En el panel "Buscar" (observa el diagrama que aparece a continuación), escribe la siguiente dirección:

Via Vittorio Veneto, 119, 00187 Roma, Italia
  1. Haz clic en el botón de búsqueda botón de búsqueda. Google Earth mostrará los resultados de la búsqueda en el panel y el visor 3D volará hasta la dirección indicada en Roma.
  2. Haz clic en el botón "Borrar" botón situado debajo de los resultados de la búsqueda para borrar los resultados y volver a empezar.

Búsqueda de la Embajada de EE.UU. en Roma
    1. Introduce la dirección en este cuadro.
    2. Los resultados de la búsqueda aparecerán aquí.
    3. El visor 3D volará a la ubicación.

Nota: para obtener más información sobre la búsqueda de direcciones y de ubicaciones, consulta la Guía del usuario de Google Earth.

Búsqueda de negocios en Roma

Ahora buscaremos un restaurante cerca de la Embajada de Estados Unidos en Roma que habías localizado anteriormente. Para ello, realiza los pasos que se indican a continuación:

1. Si aún no lo has hecho, busca la Embajada de Estados Unidos en Roma, tal como se describe en el ejercicio anterior.
  2. Haz clic en la pestaña Buscar negocios (observa el diagrama que aparece a continuación).
  3. En el campo Qué, escribe el siguiente texto:

restaurante
  1. En el campo "Dónde", selecciona "Vista actual". De este modo, los resultados de la búsqueda se limitarán a las ubicaciones próximas a la Embajada de Estados Unidos (la vista actual).
  2. Haz clic en el botón de búsqueda botón de búsqueda. Google Earth mostrará una lista de anuncios de negocios que coinciden con los criterios indicados y el visor 3D se desplazará para mostrar una vista con todos estos lugares.
  3. En la lista de resultados de la búsqueda del panel "Lugares", haz doble clic en la primera entrada. Google Earth se acercará a la ubicación del negocio.

Búsqueda de negocios
    1. Introduce el texto de la búsqueda en este cuadro.
    2. Los resultados de la búsqueda aparecerán aquí.
    3. El visor 3D volará a la ubicación en la que hagas doble clic.

Nota: para obtener más información sobre la búsqueda de negocios, consulta la Guía del usuario de Google Earth.

Última actualización: 1 de enero de 2010