Alternar entre DirectX e OpenGL

Os usuários do Windows podem executar o Google Earth (versão gratuita) e o Google Earth Pro no modo DirectX ou OpenGL. Se ocorrerem problemas gráficos estranhos, tente executar o Google Earth em cada modo para ver se um deles funciona melhor no seu sistema.

Definir o DirectX como renderizador padrão

Para alternar para o DirectX, siga estas etapas:

• Windows XP, Vista, 7:  Clique em Iniciar > Todos os Programas.
    Windows 8:  Pressione a tecla  Windows e clique em Todos os aplicativos.
  • Coloque o mouse sobre Google Earth ou Google Earth Pro e selecione Iniciar Google Earth no modo DirectX.

Definir o OpenGL como renderizador padrão

Para alternar para o OpenGL, siga estas etapas:

• Clique em Iniciar > Todos os Programas.
  • Coloque o mouse sobre Google Earth ou Google Earth Pro e selecione Iniciar Google Earth no modo OpenGL.

Feche o Google Earth para alternar entre os modos DirectX e OpenGL.