Cómo cambiar entre DirectX y OpenGL

Los usuarios de Windows pueden ejecutar Google Earth (versión gratuita) y Google Earth Pro tanto en el modo DirectX como en el modo OpenGL. Si tienes problemas extraños con las imágenes, debes probar a ejecutar Google Earth en ambos modos para ver cuál funciona mejor en tu sistema.

Cómo establecer DirectX como procesador predeterminado

Para cambiar a DirectX, sigue estos pasos:

• Windows XP, Vista, 7:  haz clic en Inicio > Todos los programas.
    Windows 8:  pulsa la tecla de Windows y haz clic en Todas las aplicaciones.
  • Coloca el ratón sobre tu versión de Google Earth o de Google Earth Pro y selecciona Iniciar Google Earth en modo DirectX.

Cómo establecer OpenGL como procesador predeterminado

Para cambiar a OpenGL, sigue estos pasos:

• Haz clic en Inicio > Todos los programas.
  • Coloca el ratón sobre tu versión de Google Earth o Google Earth Pro y selecciona Iniciar Google Earth en modo OpenGL.

Debes cerrar Google Earth para cambiar entre los modos DirectX y OpenGL.