Fazer login no Earth Pro

Depois de registrar e instalar o Earth Pro, você está pronto para entrar e começar a usar os recursos avançados.

Para fazer login no Earth Pro:

1. Clique duas vezes no ícone do Earth Pro, conforme mostrado abaixo.
    Observação: o Google Earth Pro e Google Earth (versão gratuita) são aplicativos separados. Certifique-se de executar o Earth Pro, e não o Google Earth. O ícone do Earth Pro apresenta o marcador "Pro".
    Earth Pro icon
    A tela de login é exibida. Se você não vir a tela de login, acesse Arquivo > Fazer login no servidor para exibi-la.
  2. Digite seu nome de usuário. Seu nome de usuário é o endereço de e-mail associado a sua chave de licença ao registrar o Earth Pro.
  3. Digite sua chave de licença. As chaves de licença têm distinção entre maiúsculas e minúsculas.
    Observação: se o Earth Pro exibir a mensagem de erro Sua chave de licença é válida, mas o nome de usuário não corresponde, sua chave de licença pode estar registrada com um endereço de e-mail diferente ou ainda não foi registrada. Consulte Registrar-se no Earth Pro.

O login não está funcionando?