Primeiros passos com o Google Earth Pro

Como acessar o Google Earth Pro

Se você já tem uma chave de licença válida, siga estas instruções para começar a usar o Google Earth Pro:

Etapa 1: Registre a sua chave de licença (se ainda não o fez).

As chaves de licença do Google Earth Pro são registradas em um nome de usuário exclusivo em formato de endereço de e-mail. Para atribuir um nome de usuário à sua chave de licença, visite nossa Página de registro.

Caso já tenha registrado sua chave de licença em um nome de usuário e gostaria de usar um endereço de e-mail diferente, cancele a atribuição do seu nome de usuário e em seguida atribua um novo nome de usuário.

Se você tentar fazer login no Google Earth Pro com uma chave de licença não registrada, será exibida a mensagem "Sua chave de licença é válida, mas o nome de usuário não confere". Nesse caso, basta visitar nossa Página de registro e atribuir um nome de usuário.

Etapa 2: Faça download do software

É possível fazer download do Google Earth Pro aqui.

Se ainda tiver problemas de download, talvez haja algo de errado nas suas configurações de firewall, proxy ou segurança da internet. Visite nossa Central de Ajuda para obter mais informações ou entre em contato com o Suporte.

O download não está funcionando?

Etapa 3: Instale o Google Earth Pro
Siga as instruções para instalar o Google Earth Pro no seu computador. Se você tiver algum problema na instalação, visite nossa Central de Ajuda para obter mais informações ou entre em contato com o Suporte.

Etapa 4: Faça login
Inicie o Google Earth Pro. Uma tela de login deve aparecer, solicitando que você insira o seu nome de usuário e a sua chave de licença. Se essa mensagem não aparecer, você poderá acessá-la manualmente indo até Arquivo > Login do servidor.

IMPORTANTE: O Google Earth Pro e o Google Earth (versão gratuita) são programas diferentes. Para verificar qual programa você está usando, vá até Ajuda > Sobre o Google Earth (Windows) ou Google Earth > Sobre o Google Earth (Mac). A janela Sobre exibida deve mencionar claramente o nome Google Earth Pro e conter os campos Nome de usuário e Chave de licença. Se essas informações não aparecerem, você provavelmente está usando a versão gratuita.

Se você tiver algum problema para fazer login no Google Earth Pro, visite nossa Central de Ajuda para obter mais informações ou entre em contato com o Suporte.