Cómo empezar a utilizar Google Earth Pro

Cómo acceder a Google Earth Pro

Si ya dispones de una clave de licencia válida, sigue estas instrucciones para empezar a utilizar Google Earth Pro:

1. Registra tu clave de licencia, en caso de que no lo hayas hecho ya.

Las claves de licencia de Google Earth Pro se registran para un nombre de usuario único en forma de dirección de correo electrónico. Para asignarle un nombre de usuario a tu clave de licencia, accede a la página de registro.

Si ya has registrado tu clave de licencia con un nombre de usuario y quieres usar otra dirección de correo electrónico, libera tu nombre de usuario y, a continuación, asigna un nuevo nombre de usuario.

Si intentas iniciar sesión en Google Earth Pro con una clave de licencia que no está registrada, aparecerá un mensaje indicando que la clave de licencia es válida, pero que el nombre de usuario no coincide. En este caso, visita nuestra página de registro y asigna un nombre de usuario.

2. Descarga el software

Para descargar Google Earth Pro, accede a esta página.

Si no puedes realizar la descarga, es posible que se deba a una incidencia relacionada con el cortafuegos, con el proxy o con la configuración de seguridad de Internet. Para obtener más información, consulta la página del Centro de asistencia o ponte en contacto con el equipo de asistencia.

¿No funciona la descarga?

Si la descarga mencionada arriba no funciona, prueba con los siguientes enlaces de descarga directa:

3. Instala Google Earth Pro
Sigue las indicaciones para instalar Google Earth Pro en tu ordenador. Si se produce alguna incidencia durante la instalación, consulta la página del Centro de asistencia para obtener más información o ponte en contacto con el equipo de asistencia.

4. Inicia sesión en el programa
Inicia Google Earth Pro. Debe aparecer una pantalla de inicio de sesión en la que se te solicite que introduzcas tu nombre de usuario y tu clave de licencia. Si no aparece este mensaje, puedes acceder manualmente a través de Archivo > Acceso al servidor.

IMPORTANTE: Google Earth Pro y Google Earth (versión gratuita) son programas diferentes. Para consultar qué programa estás utilizando, accede a Ayuda > Acerca de Google Earth (PC) o Google Earth > Acerca de Google Earth (Mac). En la ventana Acerca de que se abrirá, se debe mencionar claramente Google Earth Pro y deben aparecer campos para el nombre de usuario y para la clave de licencia. Si no se muestra esta información, posiblemente estés utilizando la versión gratuita.

Si no puedes iniciar sesión en Google Earth Pro, consulta la página del Centro de asistencia para obtener más información o ponte en contacto con el equipo de asistencia.