Iniciar sesión en Earth Pro

Una vez que hayas realizado el registro y la instalación de Earth Pro, puedes iniciar sesión y empezar a utilizar las funciones avanzadas de Earth Pro.

Para iniciar sesión en Earth Pro, sigue estos pasos:

1. Haz doble clic en el icono de Earth Pro tal como se indica a continuación.
    Nota: Google Earth Pro y Google Earth (versión gratuita) son aplicaciones independientes. Inicia Earth Pro, no Google Earth. En el icono de Earth Pro aparece la etiqueta "Pro".
    Earth Pro icon
    Aparecerá la pantalla de inicio de sesión. Si no se muestra la pantalla de inicio de sesión, ve a Archivo > Iniciar sesión en el servidor para que aparezca.
  2. Introduce tu nombre de usuario. El nombre de usuario es la dirección de correo electrónico que asociaste a tu clave de licencia al registrar Earth Pro.
  3. Introduce tu clave de licencia. En las claves de licencia se distingue entre mayúsculas y minúsculas.
    Nota: Earth Pro mostrará un mensaje de error que indica que la clave de licencia es válida pero no coincide el nombre de usuario si tu clave de licencia está registrada con otra dirección de correo electrónico o aún no está registrada. Consulta el artículo sobre cómo registrarse en Earth Pro.

¿No funciona el inicio de sesión?

Escríbenos