In Google Earth Pro anmelden

Nachdem Sie Google Earth Pro registriert und installiert haben, können Sie sich anmelden und die erweiterten Funktionen von Google Earth Pro nutzen.

So melden Sie sich in Google Earth Pro an:

1. Doppelklicken Sie auf das Google Earth Pro-Symbol, wie im Folgenden zu sehen.
    Hinweis: Google Earth Pro und die kostenlose Version von Google Earth sind separate Anwendungen. Achten Sie darauf, dass Sie Google Earth Pro und nicht Google Earth ausführen. Auf dem Google Earth Pro-Symbol ist die Bezeichnung "Pro" zu sehen.
    Earth Pro icon
    Der Anmeldebildschirm erscheint. Sollte Ihnen dieser nicht angezeigt werden, wählen Sie Datei > Im Server anmelden aus, um ihn aufzurufen.
  2. Geben Sie Ihren Nutzernamen ein. Ihr Nutzername ist die E-Mail-Adresse, die Sie beim Registrieren von Google Earth Pro mit Ihrem Lizenzschlüssel verknüpft haben.
  3. Geben Sie Ihren Lizenzschlüssel ein. Bei Lizenzschlüsseln wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden.
    Hinweis: Falls Google Earth Pro die Fehlermeldung Ihr Lizenzschlüssel ist gültig, aber der Nutzername (E-Mail-Adresse) stimmt nicht mit den bei uns hinterlegten Daten überein. anzeigt, ist Ihr Lizenzschlüssel entweder für eine andere E-Mail-Adresse oder noch gar nicht registriert. Weitere Informationen finden Sie unter Google Earth Pro registrieren.

Anmeldung funktioniert nicht?

Senden Sie uns eine E-Mail.