Erste Schritte mit Google Earth Pro

Zugriff auf Google Earth Pro

Falls Sie bereits einen gültigen Lizenzschlüssel haben, führen Sie die folgenden Schritte aus, damit Sie mit der Nutzung von Google Earth Pro beginnen können:

1. Schritt: Registrierung Ihres Lizenzschlüssels (falls Sie dies noch nicht getan haben)

Google Earth Pro-Lizenzschlüssel werden mit einem eindeutigen Nutzernamen im E-Mail-Adressenformat registriert. Besuchen Sie unsere Registrierungsseite, um Ihrem Lizenzschlüssel einen Nutzernamen zuzuweisen.

Falls Sie Ihren Lizenzschlüssel bereits für einen Nutzernamen registriert haben und eine andere E-Mail-Adresse verwenden möchten, heben Sie die Zuweisung Ihres Nutzernamens auf und weisen Sie dann einen neuen Nutzernamen zu.

Beim Versuch, sich mit einem nicht registrierten Lizenzschlüssel in Google Earth Pro anzumelden, erhalten Sie die Nachricht, dass Ihr Lizenzschlüssel gültig ist, aber der Nutzername nicht übereinstimmt. Besuchen Sie in diesem Fall einfach unsere Registrierungsseite und weisen Sie einen Nutzernamen zu.

2. Schritt: Download der Software

Sie können Google Earth Pro hier herunterladen.

Sollten dennoch Probleme beim Download auftreten, liegt möglicherweise ein Problem mit Ihren Firewall-, Proxy- oder Internetsicherheitseinstellungen vor. Besuchen Sie unsere Hilfe, um weitere Informationen zu erhalten, oder wenden Sie sich an den Support.

Download funktioniert nicht?

Sollte der oben beschriebene Download nicht funktionieren, können Sie auch die folgenden Links verwenden:

3. Schritt: Installation von Google Earth Pro
Folgen Sie den Anweisungen zur Installation von Google Earth Pro auf Ihrem Computer. Sollten bei der Installation Probleme auftreten, besuchen Sie unsere Hilfe, um weitere Informationen zu erhalten, oder wenden Sie sich an den Support.

4. Schritt: Anmeldung
Starten Sie Google Earth Pro. Daraufhin sollte ein Anmeldebildschirm angezeigt werden, in dem Sie aufgefordert werden, Ihren Nutzernamen und Lizenzschlüssel einzugeben. Sollte diese Meldung nicht erscheinen, können Sie sie manuell aufrufen, indem Sie zu Datei > Serveranmeldung gehen.

Wichtig: Bei Google Earth Pro und Google Earth (kostenlose Version) handelt es sich um zwei verschiedene Programme. Sie können überprüfen, welches Programm Sie verwenden, indem Sie zu Hilfe > Über Google Earth (PC) bzw. Google Earth > Über Google Earth (Mac) gehen. In dem daraufhin angezeigten Fenster Über muss genau angegeben sein, dass es sich um Google Earth Pro handelt. Darüber hinaus müssen dort Ihr Nutzername und der Lizenzschlüssel aufgeführt sein. Sollten diese Informationen fehlen, verwenden Sie wahrscheinlich die kostenlose Version.

Falls Sie Probleme mit der Anmeldung in Google Earth Pro haben, finden Sie in unserer Hilfe weitere Informationen. Alternativ können Sie auch den Support kontaktieren.