Desativar sua chave de licença do Earth Pro

Caso tenha comprado uma nova licença, em vez de fazer o upgrade de uma licença de teste ou renovar sua licença antiga, você precisará desativar a chave de licença original para que possa usar a nova chave. Você também precisará fazer a desativação ao transferir sua licença, alterar seu nome de usuário (seu nome de usuário é o endereço de e-mail na qual a licença está registrada) ou se erros estiverem ocorrendo ao fazer login.

Depois de desativar a licença e reiniciar o Earth Pro, você poderá acessar a tela de login novamente para inserir seu nome de usuário e chave de licença válida. Assim, poderá voltar a usar os recursos avançados do Earth Pro.

Quando desativar sua licença

Upgrades e renovações
  • Sua versão de avaliação gratuita expirou, você comprou uma assinatura anual em vez de atualizar a licença de teste e agora deseja se registrar e fazer login com a nova licença.
  • Sua assinatura anual expirou, você comprou uma nova assinatura em vez de renovar o a assinatura antiga e agora deseja se registrar e fazer login com a nova licença.
Transferências e alterações
  • Você não precisa mais usar o Google Earth Pro neste computador e deseja transferir sua chave de licença para uma máquina diferente.
  • Você deseja alterar seu nome de usuário (seu endereço de e-mail de registro) do Earth Pro.
Erros de login
  • Você tem uma chave de licença válida, mas o erro Chave de licença expirada está ocorrendo.
  • O erro Instalado em muitas máquinas está sendo exibido.

Para desativar a sua chave de licença:

1. No Earth Pro, acesse Ajuda > Desativar a licença do Google Earth Pro > Desativar esta máquina.
    Se você não tiver mais acesso à máquina na qual o Earth Pro está instalado, selecione Desativar todos os computadores. Essa ação removerá todas as ativações atuais do Earth Pro.
  2. Saia completamente do Earth Pro.
  3. Regista sua nova licença ou nome de usuário. Consulte Registrar-se no Earth Pro.
  4. (Opcional). Faça o download e instale a versão mais recente do Google Earth Pro. Consulte Fazer o download do Earth Pro.
  5. Abra o Earth Pro novamente.
  6. Insira seu nome de usuário e chave de licença válidos e clique em Fazer login.