Como usar o recurso "Desativar"

Esse recurso é útil quando:

• Você tem uma chave de licença válida, mas a mensagem de erro "Chave de licença expirada" está sendo exibida.
  • A sua licença de versão de avaliação gratuita expirou e você precisa fazer login com uma nova chave de licença.
  • A sua conta antiga expirou e você precisa fazer login com uma nova chave de licença.
  • A mensagem de erro "Programa instalado em muitos computadores" está sendo exibida.
  • Você não precisa mais usar o Google Earth Pro neste computador e deseja transferir a sua chave de licença para um computador diferente.
  • Ocorre algum problema geral de login.

Se algum dos problemas listados acima estiver ocorrendo com você, o recurso Desativar provavelmente resolverá a questão. O recurso "Desativar" removerá a licença existente do seu computador e permitirá que você acesse a tela de login novamente para inserir credenciais válidas.

Antes de desativar, vá até Ajuda > Sobre o Google Earth (Windows) ou Google Earth > Sobre o Google Earth (Mac) para verificar qual chave de licença você está usando no momento. A janela Sobre exibida deve mencionar claramente o nome Google Earth Pro e listar o seu Nome de usuário e a sua Chave de licença.

Compare a chave de licença exibida com a sua chave de licença correta. Elas são iguais? É uma chave de licença de versão de avaliação expirada? É a sua chave de licença antiga e você pensou que estava usando uma nova? É uma das chaves de licença do seu colega de trabalho?

Para obter mais informações sobre as suas chaves de licença, visite a nossa Página de assistência para login. Depois de inserir o seu endereço de e-mail no campo solicitado, você receberá um e-mail com detalhes sobre as suas chaves de licença e as datas de validade.

Se decidir desativar:
  • (Opcional) Faça download e instale a versão mais recente do Google Earth Pro em http://earth.google.com/download-earth-pro.html.
  • Visite o menu Ajuda e selecione Desativar licença do Google Earth Pro > Desativar este computador.
  • Saia do Google Earth Pro e abra o aplicativo novamente. Esta etapa é muito importante, pois o programa precisa ser reiniciado depois que o comando "Desativar" é executado.
  • Insira o seu nome de usuário e a sua chave de licença corretos e clique em Fazer login.

Se a sua assinatura expirou e você deseja renová-la, visite o nosso Assistente de renovação.

Se a sua versão de avaliação expirou e você deseja transformá-la em uma assinatura anual, visite o nosso Assistente de transformação da versão de avaliação.

Se você ainda tiver problemas para fazer login no Google Earth Pro, visite o nosso Solucionador de problemas de login ou entre em contato com o suporte para obter ajuda.