Erro: "A chave de licença é válida, mas o nome de usuário não confere"

Os motivos mais comuns para a exibição dessa mensagem de erro são:

• Você ainda não registrou um endereço de e-mail na sua chave de licença.
  • Você está tentando usar o endereço de e-mail errado com a sua chave de licença.
  • Você adquiriu o produto por meio de um revendedor que registrou acidentalmente o endereço de e-mail dele na sua chave de licença.

Cada chave de licença do Google Earth Pro está vinculada a um único nome de usuário em formato de endereço de e-mail. Se você adquiriu recentemente uma nova chave de licença, acesse primeiro a nossa Página de registro para atribuir um nome de usuário à sua chave de licença.

Depois de preencher os campos obrigatórios, a Página de registro deve confirmar que a sua chave de licença agora está registrada no seu endereço de e-mail.

Caso receba um erro informando que sua chave de licença já está registrada em um nome de usuário, é possível ver qual nome de usuário está atribuído à sua chave de licença seguindo estas etapas:

1. Inicie o Google Earth Pro
  2. Clique em Ajuda > Sobre o Google Earth (PC) ou Google Earth > Sobre o Google Earth (Mac).
  3. A janela Sobre exibida deve mencionar claramente o nome Google Earth Pro e listar sua Chave de licença e seu Nome de usuário. Caso contrário, é possível que você esteja usando a versão gratuita do Google Earth.
  4. Use a combinação de nome de usuário e chave de licença exatamente como exibida na janela Sobre para fazer login com êxito.

Caso já tenha registrado sua chave de licença em um nome de usuário e gostaria de usar um endereço de e-mail diferente, cancele a atribuição do seu nome de usuário e em seguida atribua um novo nome de usuário.

Se você adquiriu essa chave de licença recentemente por meio de um revendedor e essa mensagem de erro está aparecendo, entre em contato com o revendedor para obter mais informações.

Se você ainda tiver problemas para fazer login no Google Earth Pro, visite o nosso Solucionador de problemas de login ou entre em contato com o suporte para obter ajuda.