Erro "Chave de licença válida, mas nome de usuário não correspondente"

Entre as causas mais comuns do erro Chave de licença válida, mas nome de usuário não correspondente estão:

Sua chave de licença ainda não foi registrada.

Para saber como registrar a licença, consulte Registrar-se no Earth Pro.

Sua chave de licença está registrada com um nome de usuário diferente (endereço de e-mail).

Para saber como alterar o nome de usuário, consulte Alterar seu nome de usuário do Earth Pro.

Você comprou o Google Earth Pro com um revendedor e sua chave de licença foi acidentalmente registrada com o nome de usuário (endereço de e-mail) desse revendedor.

Você pode comprar o Google Earth Pro diretamente com o Google ou com um revendedor (uma empresa que vende os produtos do Google). Caso tenha comprado recentemente o Google Earth Pro com um revendedor e já tenha tentado registrar ou alterar o nome de usuário, entre em contato com o revendedor para receber ajuda.

Envie-nos um e-mail