Télécharger Google Earth Pro

Google Earth Pro contient des fonctionnalités supplémentaires destinées aux utilisateurs avancés. Avec Earth Pro, vous pouvez :

• mesurer des distances et l'altitude en 3D ;
  • géolocaliser jusqu'à 2 500 adresses ;
  • cartographier des données SIG ;
  • imprimer en haute résolution.

Télécharger et installer Google Earth Pro

Configuration requise

Windows : Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 ou Windows 10

Mac : iOS X 10.6.0 ou version ultérieure

1. Sur votre ordinateur, téléchargez le logiciel à partir de la page de téléchargement de Google Earth Pro.
  2. Suivez les instructions affichées à l'écran pour l'installer.
  3. Connectez-vous à l'aide de votre adresse e-mail et de la clé de licence GEPFREE.

Si le téléchargement ne fonctionne pas, examinez votre pare-feu ou vos paramètres de proxy.