Cómo empezar a utilizar Earth Pro

Obtener una licencia de Earth Pro

Se necesita una clave de licencia válida para usar Google Earth Pro. Desde el 20 de enero de 2015, las licencias de Earth Pro son gratuitas. Una vez obtenida la licencia del programa, puedes registrar tu cuenta, descargar e instalar la aplicación e iniciar sesión para empezar a utilizar las funciones avanzadas de Earth Pro.

Si no dispones de una clave, usa tu dirección de correo electrónico y la clave GEPFREE para iniciar sesión.

Devoluciones: No se pueden realizar devoluciones por compras realizadas antes del momento en que las licencias empezaron a ser gratuitas (las devoluciones solo pueden realizarse durante los 30 días posteriores a la compra).

Requisitos del sistema de Earth Pro

• PC: Windows XP, Windows Vista o Windows 7
  • Mac: Mac OS X 10.6.0 o versiones posteriores

Sobre las licencias

Si no dispones de una clave, usa tu dirección de correo electrónico y la clave GEPFREE para iniciar sesión.

Las claves de licencia existentes ya se han prorrogado, de modo que, si ya tienes una licencia, puedes seguir usando Earth Pro sin necesidad de renovarla.

Recursos útiles