Cómo empezar a utilizar Google Earth Pro

Adquisición, renovación o conversión de la clave de licencia

Hay varias formas de obtener una clave de licencia válida de Google Earth Pro:

• comprar en nuestra tienda online una clave de licencia nueva,
  • renovar la clave de licencia existente online,
  • convertir la clave de licencia de prueba en una suscripción online completa.

Si ya has utilizado Google Earth Pro en tu equipo, pero no conoces la clave de licencia, puedes averiguarla iniciando Google Earth Pro y seleccionando Ayuda > Acerca de Google Earth (PC) o Google Earth > Acerca de Google Earth (Mac). En la ventana Acerca de que se abrirá, se debe mencionar claramente Google Earth Pro y debe aparecer tu clave de licencia.

Para obtener más información sobre descuentos por volumen, consolidación de cuentas y métodos de pago, también puedes ponerte en contacto con el departamento de ventas.

El departamento de ventas solo puede responder a las consultas que se realicen en inglés.