Cómo empezar a utilizar Earth Pro

Obtener una licencia de Earth Pro

Se necesita una clave de licencia válida para usar Google Earth Pro. Ahora, desde el 20 de enero de 2015, las licencias de Earth Pro son gratuitas. Una vez obtenida la licencia del programa, puedes registrar tu cuenta, descargar e instalar la aplicación e iniciar sesión para empezar a utilizar las funciones avanzadas de Earth Pro.

Requisitos del sistema de Earth Pro

• PC: Windows XP, Windows Vista o Windows 7
  • Mac: Mac OS X 10.6.0 o versiones posteriores

Sobre las licencias

Para obtener una licencia gratuita de Google Earth Pro, rellena este formulario y te enviaremos un correo electrónico con una clave de licencia. Las claves de licencia existentes ya se han prorrogado, de modo que, si ya tienes una licencia, puedes seguir usando Earth Pro sin necesidad de renovarla.

Recursos útiles