Cómo empezar a utilizar Earth Pro

Empezar a usar Earth Pro

Con Earth Pro, puedes usar más herramientas para explorar el mundo.

Además de todo lo que puedes hacer en Google Earth, te ofrece otras opciones como la de medir el área de aparcamientos y elementos naturales, imprimir fotos con gran resolución y ver más capas.

Dispositivos compatibles con Earth Pro

Earth Pro funciona en ordenadores con los siguientes sistemas operativos:

• Ordenadores: Windows XP, Windows Vista o Windows 7
  • Macs: Mac OS X 10.6.0 o superior

Instalar Earth Pro e iniciar sesión

Para empezar a usar Earth Pro, sigue estos pasos:

1. Descarga Earth Pro.
  2. Instálalo.
  3. Inicia sesión con tu dirección de correo electrónico y esta clave de licencia: GEPFREE.