Descargar Earth Pro

Google Earth Pro incluye más funciones para usuarios avanzados. En Earth Pro, podrás hacer lo siguiente:

• Medir distancias y elevaciones en 3D
  • Localizar geográficamente hasta 2500 direcciones
  • Crear mapas a partir de datos GIS
  • Imprimir en alta resolución

Descargar e instalar Earth Pro

Requisitos del sistema

Windows: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 o Windows 10

Mac: iOS X 10.6.0 o versiones posteriores

1. En un ordenador, descarga Google Earth Pro de la página de descargas.
  2. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para instalar la aplicación.
  3. Inicia sesión con tu dirección de correo electrónico e introduce la clave de licencia GEPFREE.

Si la descarga no se realiza correctamente, comprueba si el problema se debe a tu software cortafuegos o la configuración de tu servidor proxy.