Google Earth Pro herunterladen

Google Earth Pro bietet erfahrenen Nutzern noch mehr Funktionen. So können Sie in Google Earth Pro Folgendes tun:

• Entfernungen und Höhen in 3D messen
  • Geografische Standortdaten für bis zu 2.500 Adressen ermitteln
  • GIS-Daten darstellen
  • Ausdrucke in hoher Auflösung erstellen

Google Earth Pro herunterladen und installieren

Systemanforderungen

Windows: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 oder Windows 10

Mac: iOS X 10.6.0 oder höher

1. Laden Sie Google Earth Pro über die Google Earth Pro-Download-Seite auf Ihren Computer herunter.
  2. Folgen Sie der Installationsanleitung auf dem Bildschirm.
  3. Melden Sie sich unter Angabe Ihrer E-Mail-Adresse und des Lizenzschlüssels GEPFREE an.

Eventuelle Probleme beim Download können auf Ihre Firewall-Software oder die Proxy-Einstellungen zurückzuführen sein. Prüfen Sie dies gegebenenfalls nach.