Cómo empezar a utilizar Earth Pro

Cómo instalar Earth Pro

Una vez que hayas completado el registro y descargado Earth Pro, podrás instalar la aplicación. A continuación, puedes iniciar sesión para empezar a utilizar las funciones avanzadas de Earth Pro.

Requisitos del sistema de Earth Pro

• PC: Windows XP, Windows Vista o Windows 7
  • Mac: Mac OS X 10.6.0 o versiones posteriores

Para instalar Google Earth Pro en un PC, sigue estos pasos:

1. Haz doble clic en el archivo GoogleEarthWinProSetup.exe que has descargado.
  2. Sigue los pasos del asistente de instalación.

Para instalar Google Earth Pro en un Mac, sigue estos pasos:

1. Accede a la carpeta Descargas.
  2. Haz doble clic en el archivo .dmg que has descargado.
    Se abrirá la carpeta que contiene el icono de Google Earth Pro.
  3. Arrastra el icono de Google Earth Pro a la carpeta Aplicaciones. Si quieres acceder a Earth Pro desde el Dock, arrástralo también allí.

¿Tienes problemas con la instalación?

Para obtener más información sobre la instalación, la desinstalación y los errores de instalación, consulta Cómo instalar y desinstalar Google Earth.

Recursos útiles