Cómo empezar a utilizar Google Earth Pro

Cómo descargar e instalar Google Earth Pro

Para descargar Google Earth Pro, accede a esta página. Sin embargo, para usar el software necesitarás una clave de licencia de Google Earth Pro. Para comprar Google Earth Pro, o para obtener una prueba gratuita, visita nuestra tienda online.

Si no puedes realizar la descarga, es posible que se deba a una incidencia relacionada con el cortafuegos, con el proxy o con la configuración de seguridad de Internet. Consulta nuestra Ayuda para resolución de incidencias de conexión.

Después de terminar la descarga, sigue las indicaciones para instalar Google Earth Pro en tu ordenador. Si se produce algún fallo durante la instalación, consulta nuestra Ayuda para resolución de incidencias de instalación.

¿No funciona la descarga?

Si la descarga mencionada arriba no funciona, prueba con los siguientes enlaces de descarga directa: