Primeiros passos com o Google Earth Pro

Fazer o download do Google Earth Pro

Depois de registrar a licença do Google Earth Pro, você poderá fazer o download do aplicativo do Google Earth Pro. Em seguida, você poderá instalar e fazer login para começar a usar os recursos avançados do Google Earth Pro.

Fazer o download do Google Earth Pro

Você pode fazer o download do Google Earth Pro na página de download do Google Earth Pro no site do Google Earth.

O download não está funcionando?

Se o download não estiver funcionando, tente usar um link para download direto:

Se os problemas persistirem, talvez haja algo de errado em suas configurações de firewall, proxy ou segurança da Internet. Para conseguir ajuda, consulte o solucionador de problemas de conexão.