Erste Schritte mit Google Earth Pro

Google Earth Pro herunterladen

Nach dem Registrieren Ihrer Earth Pro-Lizenz können Sie die Earth Pro-Anwendung herunterladen und installieren. Anschließend können Sie sich anmelden und die erweiterten Funktionen von Earth Pro nutzen.

Google Earth Pro herunterladen

Sie können Google Earth Pro über die Google Earth Pro-Downloadseite auf der Google Earth-Website herunterladen.

Download funktioniert nicht?

Wenn der Download nicht funktioniert, versuchen Sie es mit einem direkten Download-Link:

Falls Sie weiterhin Probleme haben, könnte das an Ihren Firewall-, Proxy- oder Internet-Sicherheitseinstellungen liegen. Hilfe finden Sie auf der Seite zur Behebung von Verbindungsproblemen.