Erste Schritte mit Google Earth Pro

Google Earth Pro herunterladen

Nach dem Registrieren Ihrer Earth Pro-Lizenz können Sie die Earth Pro-Anwendung herunterladen und installieren. Danach können Sie sich anmelden und die erweiterten Funktionen von Earth Pro nutzen.

Google Earth Pro herunterladen

Sie können Google Earth Pro über die Download-Seite Google Earth Pro auf der Google Earth-Website herunterladen.

Download funktioniert nicht?

Wenn der Download nicht funktioniert, versuchen Sie es mit einem direkten Download-Link:

Falls Sie weiterhin Probleme haben, könnte das an Ihren Firewall-, Proxy- oder Internetsicherheitseinstellungen liegen. Hilfe finden Sie unter: Verbindungsprobleme.