Visão geral do Google Earth

O Google Earth permite que você viaje pelo mundo por meio de um globo virtual e visualize imagens, mapas, terrenos, construções em 3D e muito mais via satélite. Com o rico conteúdo geográfico do Google Earth, você pode ter uma experiência muito mais realista de visualização do mundo. Você pode voar até seu lugar favorito, procurar empresas e até mesmo navegar pelas rotas. Você decide.

Embora as opções do Google Earth sejam infinitas, veja algumas coisas que você pode fazer:

• Descubra a Terra: voe para qualquer lugar do mundo, saiba mais sobre uma cidade e suas características geográficas, encontre empresas locais e crie passeios.
  • Explore o céu: admire as maravilhas dos céus e saiba mais sobre o nosso sistema solar.
  • Mergulhe no oceano: vá além da superfície e visite as profundezas do oceano e explore os cânions subaquáticos mais fundos do planeta. Saiba mais sobre as observações do oceano, mudanças climáticas e espécies ameaçadas. Você pode inclusive descobrir novos lugares para surfar, mergulhar e pescar.
  • Ande na Lua: passeie nos lugares de aterrissagem narrados pelos astronautas da Apollo e veja modelos 3D da espaçonave parada.
  • Visite Marte: viaje até o Planeta Vermelho e explore as últimas imagens feitas pela NASA de nosso vizinho das galáxias.

Quer se juntar a nós e começar a se divertir com o Google Earth? Experimente qualquer um destes procedimentos:

1. Veja uma imagem de sua casa, escola ou de qualquer lugar na Terra - Clique em Voar para. Digite o local na caixa de entrada e clique no botão botão "Iniciar pesquisa". Nos resultados da pesquisa (painel Lugares), clique duas vezes no local. O Google Earth faz você voar até esse local.
  2. Passeio pelo mundo - No painel "Lugares", abra a pasta Passeio turístico e clique duas vezes em Iniciar o passeio aqui.
  3. Obtenha rotas de direção de um lugar para outro e voe pelo trajeto - Consulte Como obter rotas e Como passear em rotas.
  4. Veja imagens históricas recentes de seus locais favoritos - No menu do visualizador em 3D, escolha o botão Relógio botão "Relógio" para ativar Imagens históricas. Em seguida, use o regulador de tempo para ver marcadores interessantes no histórico recente. Consulte Como visualizar imagens históricas para obter mais informações.
  5. Visualize o terreno em 3D de um lugar - Isso fica mais divertido com terrenos montanhosos, como o Grand Canyon. Vá para um local (veja o número 1). Quando a visualização mostrar o local, use o regulador de zoom para inclinar o terreno. Consulte Como usar os controles de navegação e Como inclinar e visualizar terrenos montanhosos para obter mais informações.