Essas instruções são referentes a versões mais antigas do Google Earth. Receba ajuda para usar o novo Google Earth.

Atualizar o Google Earth Pro

Você pode instalar o Google Earth Pro que oferece atualização automática.

Fazer o download do Google Earth Pro para computadores

Se você precisar atualizar manualmente o Google Earth, faça o download dos instaladores diretos 7.x mais recentes. Alguns dos instaladores a seguir não são atualizados de forma automática (não recomendado).

Fazer o download de um instalador direto do Google Earth Pro

As versões 7.1.7 e mais antigas do Google Earth não são mais compatíveis.

Dica: ao fazer o download do Google Earth pelos links diretos acima, você também concorda com os Termos de Serviço do Google Earth/Maps e com a Política de Privacidade do Google.