Atualizações automáticas do Google Earth

A maioria das versões do Google Earth e do Google Earth Pro será atualizada automaticamente à medida que versões mais recentes forem disponibilizadas. Com isso, os usuários têm a experiência mais atualizada e sem problemas possível no Google Earth. Da mesma maneira, o Google Earth só será atualizado automaticamente para uma nova versão quando a atual não for mais uma versão beta.

Observação: as versões do Google Earth para Linux não são atualizadas automaticamente

Dependendo da configuração do seu sistema ou da sua preferência pessoal, convém instalar uma versão mais antiga do Google Earth. Será necessário desinstalar completamente uma versão mais recente do Google Earth para instalar uma versão mais antiga no seu computador.

Ao fazer o download do Google Earth por meio dos links de download direto abaixo, você também concorda com os Termos de Serviço do Google Earth/Google Maps e com a política de privacidade do Google.

Links para instalação direta do Google Earth (versão gratuita)

v7.1.5.1557

Windows

Mac

v7.1.4.1529

Windows

Mac

v7.1.2.2041

Windows

Mac

v7.1.1.1871

Windows

Mac

v7.1.1

Windows

Mac

v7.0.2

Windows

Mac

v7

Windows

Mac

v6.2

Windows

Mac

v6.1

Windows

Mac

v6.0

Windows

Mac

v5.2

Windows

Mac

v5.1

Windows

Mac

Links para instalação direta do Google Earth Pro

v7.1.5.1557

v7.1.4.1529

v7.1.2.2041

v7.1.1.1871

v7.1.1

v7.0.2

Windows

Mac

v7

Windows

Mac

v6.2

Windows

Mac

v6.1

Windows

Mac

v6.0

Windows

Mac

v5.2

Windows

Mac

v5.1

Windows

Mac