Atualizar o Google Earth e o Google Earth Pro

Você pode ativar a atualização automática ao instalar o Google Earth ou Google Earth Pro.

Fazer o download do Google Earth ou do Google Earth Pro para computadores

Se você precisar fazer a atualização manual do Google Earth, faça o download dos instaladores diretos 6.2 e 7.x mais recentes. Os instaladores a seguir não fazem a atualização automática (não recomendado).

Observação: Ao fazer o download do Google Earth a partir dos links de download direto acima, você concorda com os Termos de Serviço do Google Earth/Maps e com a política de privacidade do Google

Fazer o download do aplicativo do Google Earth para celulares e tablets