Atualizar o Google Earth e o Google Earth Pro

Você pode ativar a atualização automática ao instalar o Google Earth ou Google Earth Pro.

Fazer o download do Google Earth ou do Google Earth Pro para computadores

Se você precisar fazer a atualização manual do Google Earth, faça o download dos instaladores diretos 6.2 e 7.x mais recentes. Os instaladores a seguir não fazem a atualização automática (não recomendado).

Fazer o download de um instalador direto do Google Earth

Fazer o download de um instalador direto do Google Earth Pro

Não há mais suporte para as versões Pro do Google Earth 6.0 e anteriores. O Google Earth Pro 7.1.5 e versões anteriores requerem uma chave de licença. Se você não possui uma chave, use seu endereço de e-mail e a chave GEPFREE para fazer login.

v7.1.7.2602

v7.1.5.1557

v6.2

Observação: Ao fazer o download do Google Earth pelos links de download direto acima, você também concorda com os Termos de Serviço do Google Earth/Maps e com a política de privacidade do Google

Fazer o download do aplicativo do Google Earth para celulares e tablets