Atualizar o Google Earth Pro

Você pode instalar o Google Earth Pro que oferece atualização automática.

Fazer o download do Google Earth Pro para computadores

Se você precisar atualizar manualmente o Google Earth, faça o download dos instaladores diretos 6.2 e 7.x mais recentes. Alguns dos instaladores a seguir não fazem a atualização automática (não recomendado).

Fazer o download de um instalador direto do Google Earth Pro

Não há mais suporte para as versões Pro do Google Earth 6.0 e anteriores. O Google Earth Pro 7.1.5 e versões anteriores exigem uma chave de licença. Se você não possui uma chave, use seu endereço de e-mail e a chave GEPFREE para fazer login.

v7.3.2

v7.3.1

v7.3.0.3832

v7.1.8.3036

Observação: ao fazer o download do Google Earth pelos links diretos acima, você também concorda com os Termos de Serviço do Google Earth/Maps e com a Política de Privacidade do Google.