Estas instruções aplicam-se a versões mais antigas do Google Earth. Obtenha ajuda com o novo Google Earth

Atualize o Google Earth Pro

Pode instalar o Google Earth Pro para atualizar automaticamente.

Transfira o Google Earth Pro para computador

Se necessitar de atualizar manualmente o Google Earth, pode transferir os instaladores diretos 7.x mais recentes. Alguns dos instaladores seguintes não atualizam automaticamente (não recomendado).

Transfira um instalador direto do Google Earth Pro

As versões 7.1.7 e anteriores do Google Earth já não são suportadas.

Sugestão: ao transferir o Google Earth a partir dos links de transferência direta acima, está também a aceitar os Termos de Utilização do Google Earth/Maps e a Política de Privacidade da Google.