Aggiornare Google Earth Pro

Puoi installare Google Earth Pro e configurarlo in modo che si aggiorni automaticamente.

Scaricare Google Earth Pro per computer desktop

Se devi aggiornare manualmente Google Earth, puoi scaricare i programmi di installazione più recenti 6.2 e 7.x dai rispettivi link diretti. Alcuni dei seguenti programmi di installazione non eseguono l'aggiornamento automatico (opzione sconsigliata).

Scaricare un programma di installazione Google Earth Pro da un link diretto

Le versioni di Google Earth Pro 6.0 e precedenti non sono più supportate. Per le versioni di Google Earth Pro 7.1.5 e precedenti è necessario un codice di licenza. Se non ne hai uno, utilizza il tuo indirizzo email e il codice GEPFREE per accedere.

Versione 7.3.2

Versione 7.3.1

Versione 7.3.0.3832

Versione 7.1.8.3036

Nota: quando scarichi Google Earth tramite i link diretti ai programmi di installazione sopra indicati, accetti i Termini di servizio di Google Earth/Maps e le Norme sulla privacy di Google.