Ces instructions s'appliquent aux versions antérieures de Google Earth. Obtenir de l'aide sur la nouvelle version de Google Earth

Mettre à jour Google Earth Pro

Vous pouvez activer les mises à jour automatiques de Google Earth Pro au moment de l'installation.

Télécharger Google Earth Pro pour ordinateur

Si vous devez mettre à jour Google Earth manuellement, téléchargez la version la plus récente du programme d'installation directe (7.x) qui correspond à votre système. Certains des programmes d'installation suivants ne procèdent pas automatiquement aux mises à jour (déconseillé).

Télécharger un programme d'installation directe de Google Earth Pro

Les versions 7.1.7 et antérieures de Google Earth ne sont plus prises en charge.

Remarque : En téléchargeant Google Earth à partir des liens directs ci-dessus, vous acceptez également les Conditions d'utilisation de Google Earth/Maps et les Règles de confidentialité de Google.