Mettre à jour Google Earth et Google Earth Pro

Vous pouvez installer Google Earth ou Google Earth Pro afin que les mises à jour soient effectuées automatiquement.

Télécharger Google Earth ou Google Earth Pro pour ordinateur

Si vous devez mettre Google Earth à jour manuellement, vous pouvez télécharger les versions les plus récentes des programmes d'installation directe 6.2 et 7.x. Les programmes d'installation suivants ne procèdent pas automatiquement aux mises à jour (déconseillé).

Liens vers le programme d'installation directe de Google Earth

Liens vers le programme d'installation directe de Google Earth Pro

Les versions Pro de Google Earth 6.0 et les versions antérieures ne sont plus disponibles. Google Earth Pro 7.1.5 et les versions antérieures nécessitent une clé de licence. Si vous n'en avez pas, veuillez utiliser votre adresse e-mail et la clé GEPFREE pour vous connecter.

v 7.1.7.2602

v 7.1.5.1557

v 6.2

Remarque : En téléchargeant Google Earth à partir des liens de téléchargement direct ci-dessus, vous acceptez également les Conditions d'utilisation de Google Earth/Maps et les Règles de confidentialité de Google.

Télécharger l'application Google Earth pour téléphone et tablette