Mettre à jour Google Earth et Google Earth Pro

Vous pouvez installer Google Earth ou Google Earth Pro afin d'effectuer automatiquement les mises à jour.

Télécharger Google Earth ou Google Earth Pro pour ordinateur

Si vous devez mettre Google Earth à jour manuellement, vous pouvez télécharger les versions les plus récentes des programmes d'installation directe 6.2 et 7.x. Les programmes d'installation suivants ne procèdent pas automatiquement aux mises à jour (déconseillé).

Remarque : En téléchargeant Google Earth à partir des liens de téléchargement direct ci-dessus, vous acceptez également les Conditions d'utilisation de Google Earth/Maps et les Règles de confidentialité de Google.

Télécharger l'application Google Earth pour téléphone et tablette