Mettre à jour Google Earth Pro

Vous pouvez activer les mises à jour automatiques de Google Earth Pro au moment de l'installation.

Télécharger Google Earth Pro pour ordinateur

Si vous devez mettre Google Earth à jour manuellement, vous pouvez télécharger les versions les plus récentes des programmes 6.2 et 7.x d'installation directe. Certains des programmes d'installation suivants ne procèdent pas automatiquement aux mises à jour (déconseillé).

Télécharger un programme d'installation directe de Google Earth Pro

Les versions Pro de Google Earth 6.0 et les versions antérieures ne sont plus disponibles. Google Earth Pro 7.1.5 et les versions antérieures nécessitent une clé de licence. Si vous n'en avez pas, veuillez utiliser votre adresse e-mail et la clé GEPFREE pour vous connecter.

v7.3.2

v 7.3.1

v 7.3.0.3832

v 7.1.8.3036

v 6.2

Remarque : En téléchargeant Google Earth à partir des liens directs ci-dessus, vous acceptez également les Conditions d'utilisation de Google Earth/Maps et les Règles de confidentialité de Google.