Mises à jour automatiques de Google Earth

La plupart des versions de Google Earth et Google Earth Pro sont automatiquement mises à jour lorsque des versions plus récentes sont disponibles. Les utilisateurs profitent ainsi de la toute dernière version de Google Earth et d'un confort d'utilisation optimal. En outre, la mise à jour automatique de Google Earth s’effectue uniquement lorsque la nouvelle version n'est plus en phase bêta.

Remarque : Les versions Linux de Google Earth ne sont pas mises à jour automatiquement.

Selon la configuration de votre système ou pour votre convenance personnelle, vous préférerez peut-être installer une version antérieure de Google Earth. Dans ce cas, vous devez complètement désinstaller la version la plus récente de Google Earth sur votre ordinateur avant d'installer la version plus ancienne.

En téléchargeant Google Earth à partir des liens de téléchargement direct ci-dessous, vous acceptez les Conditions d'utilisation de Google Earth et de Google Maps ainsi que les Règles de confidentialité de Google.

Google Earth (version gratuite) – Liens directs vers les fichiers d'installation

v 7.1.2.2041

------

Windows

Mac

v 7.1.1.1871

------

Windows

Mac

v 7.1.1

------

Windows

Mac

v 7.0.2

------

Windows

Mac

v 7

------

Windows

Mac

v6.2

------

Windows

Mac

v6.1

------

Windows

Mac

v6.0

------

Windows

Mac

v5.2

------

Windows

Mac

v5.1

------

Windows

Mac

Google Earth Pro – Liens directs vers les fichiers d'installation

v 7.1.2.2041

v 7.1.1.1871

v 7.1.1

v 7.0.2

Windows

Mac

v 7

Windows

Mac

v6.2

Windows

Mac

v6.1

Windows

Mac

v6.0

Windows

Mac

v5.2

Windows

Mac

v 5.1

Windows

Mac