Mettre à jour Google Earth et Google Earth Pro

Vous pouvez obtenir les versions les plus récentes de Google Earth et Google Earth Pro en mettant à jour le programme.

Découvrez quelles versions se mettent à jour automatiquement.

Si une nouvelle version est disponible, l'application Google Earth pour appareils mobiles se met à jour automatiquement lorsque vous la lancez.

Si vous préférez que Google Earth ne se mette pas à jour automatiquement sur votre ordinateur, vous pouvez modifier ce paramètre :

1. Sélectionnez une version à télécharger sur votre ordinateur à partir des listes affichées ci-dessous.
  2. Installez-la.
  3. Lorsque la fenêtre d'installation s'ouvre, cliquez sur Personnalisez votre installation de Google Earth.
  4. Décochez la case Autoriser Google Earth à installer automatiquement les mises à jour recommandées.

Télécharger Google Earth et Google Earth Pro pour ordinateur

Liens vers le programme d'installation directe de Google Earth

v7.1.5.1557.1557

------

Windows

Mac

v7.1.4.1529.1529

------

Windows

Mac

v7.1.2.2041

------

Windows

Mac

v7.1.1.1871

------

Windows

Mac

v7.1.1

------

Windows

Mac

v7.0.2

------

Windows

Mac

v7

------

Windows

Mac

v6.2

------

Windows

Mac

v6.1

------

Windows

Mac

v6.0

------

Windows

Mac

v5.2

------

Windows

Mac

v5.1

------

Windows

Mac

Google Earth Pro – Liens d'installation directe

v7.1.5.1557.1557

------

v7.1.4.1529.1529

------

v7.1.2.2041

------

v7.1.1.1871

------

v7.1.1

------

v7.0.2

------

Windows

Mac

v7

------

Windows

Mac

v6.2

------

Windows

Mac

v6.1

------

Windows

Mac

v6.0

------

Windows

Mac

v5.2

------

Windows

Mac

v5.1

------

Windows

Mac

Commentaire : En téléchargeant Google Earth à partir des liens de téléchargement direct ci-dessus, vous acceptez également les conditions d'utilisation de Google Earth/Maps et les Règles de confidentialité de Google

Télécharger l'application Google Earth pour téléphone et tablette

Appareil Android

Installez la dernière version pour appareils Android depuis le Google Play Store.

iPhone, iPad et iPod touch