Estas instrucciones corresponden a versiones anteriores de Google Earth. Accede a la ayuda de la nueva versión de Google Earth.

Actualizar Google Earth Pro

Puedes instalar Google Earth Pro de modo que se actualice de forma automática.

Descargar Google Earth Pro para ordenadores

Si tienes que actualizar Google Earth manualmente, puedes descargar los instaladores directos más recientes de la versión 7.x. Algunos de los instaladores que se indican a continuación no actualizan el software de forma automática, por lo que no se recomiendan.

Descargar un instalador directo de Google Earth Pro

Las versiones de Google Earth 7.1.7 y anteriores ya no son compatibles.

Nota: Al descargar Google Earth desde los enlaces de descarga directa anteriores, aceptas los Términos del Servicio de Google Earth y Maps, así como la Política de Privacidad de Google.