Actualizar Google Earth Pro

Puedes instalar Google Earth Pro de modo que se actualice de forma automática.

Descargar Google Earth Pro para ordenadores

Si tienes que actualizar manualmente Google Earth, puedes descargar los instaladores directos más recientes de las versiones 6.2 y 7.x. Algunos de los instaladores que se indican a continuación no actualizan el software de forma automática, por lo que no se recomiendan.

Descargar un instalador directo de Google Earth Pro

Ya no se admiten las versiones Pro de Google Earth 6.0 ni de las anteriores. Para Google Earth Pro 7.1.5 y para las versiones anteriores, se necesita una clave de licencia. Si no dispones de una clave, usa tu dirección de correo electrónico y la clave GEPFREE para iniciar sesión.

Versión 7.3.2

Versión 7.3.1

Versión 7.3.0.3832

Versión 7.1.8.3036

Versión 6.2

Nota: Al descargar Google Earth desde los enlaces de descarga directa anteriores, aceptas las condiciones del servicio de Google Earth y Maps, así como la política de privacidad de Google.