Actualizar Google Earth y Earth Pro

Puedes instalar una versión de Google Earth o de Google Earth Pro que se actualice automáticamente.

Descargar Google Earth o Earth Pro para ordenadores

Si tienes que actualizar manualmente Google Earth, puedes descargar los instaladores directos más recientes de las versiones 6.2 y 7.x. Los instaladores que se indican a continuación no actualizan el servicio de forma automática (no se recomiendan).

Descargar un instalador directo de Google Earth

Descargar un instalador directo de Google Earth Pro

Ya no se admiten las versiones Pro de Google Earth 6.0 ni de las anteriores. Para Google Earth Pro 7.1.5 y para las versiones anteriores, se necesita una clave de licencia. Si no dispones de una clave, usa tu dirección de correo electrónico y la clave GEPFREE para iniciar sesión.

Versión 7.1.7.2602

Versión 7.1.5.1557

Versión 6.2

Nota: Al descargar Google Earth desde los enlaces de descarga directa anteriores, aceptas las Condiciones de Servicio de Google Earth/Maps y la Política de Privacidad de Google.

Descargar la aplicación Google Earth para teléfonos y tablets