Actualizar Google Earth y Earth Pro

Puedes obtener la versión más reciente de Earth y de Earth Pro actualizando el programa.

Descubrir qué versiones se actualizan automáticamente

Si hay una nueva versión disponible, la aplicación Google Earth para dispositivos móviles se actualiza automáticamente al abrirla.

Si prefieres que Earth no se actualice automáticamente en tu ordenador, puedes cambiar la configuración:

1. Elige una versión para descargarla en tu ordenador de las listas siguientes.
  2. Instálala.
  3. Cuando la ventana de instalación se abra, haz clic en Personalizar la instalación de Google Earth.
  4. Desmarca Permitir que Google Earth instale automáticamente las actualizaciones recomendadas.

Descargar Earth y Earth Pro para ordenador

Enlaces directos a los instaladores de Google Earth

v7.1.5.1557.1557

------

Windows

Mac

v7.1.4.1529.1529

------

Windows

Mac

v7.1.2.2041

------

Windows

Mac

v7.1.1.1871

------

Windows

Mac

v7.1.1

------

Windows

Mac

v7.0.2

------

Windows

Mac

v7

------

Windows

Mac

v6.2

------

Windows

Mac

v6.1

------

Windows

Mac

v6.0

------

Windows

Mac

v5.2

------

Windows

Mac

v5.1

------

Windows

Mac

Enlaces directos a los instaladores de Google Earth Pro

v7.1.5.1557.1557

------

v7.1.4.1529.1529

------

v7.1.2.2041

------

v7.1.1.1871

------

v7.1.1

------

v7.0.2

------

Windows

Mac

v7

------

Windows

Mac

v6.2

------

Windows

Mac

v6.1

------

Windows

Mac

v6.0

------

Windows

Mac

v5.2

------

Windows

Mac

v5.1

------

Windows

Mac

Nota: Al descargar Google Earth desde los enlaces de descarga directa anteriores, aceptas las Condiciones de Servicio de Google Earth/Maps y la Política de Privacidad de Google.

Descargar la aplicación Google Earth para teléfonos y tablets

Android

Instala la versión más reciente para Android desde Google Play Store.

iPhone, iPad y iPod touch