Actualizaciones automáticas de Google Earth

La mayoría de versiones de Google Earth y Google Earth Pro se actualizan automáticamente a medida que hay nuevas versiones disponibles. Así, nuestros usuarios disfrutan de la experiencia más fluida y actualizada posible con Google Earth. La aplicación solo se actualiza automáticamente si la versión deja de ser beta.

Nota: las versiones de Linux de Google Earth no se actualizan automáticamente.

Dependiendo de la configuración de tu sistema o de tus preferencias personales, puede que prefieras instalar una versión anterior de Google Earth. Ten en cuenta que, para instalar la versión anterior en tu ordenador, tendrás que desinstalar totalmente la versión más reciente de Google Earth.

Al descargar Google Earth desde los enlaces de descarga directa que encontrarás a continuación, estarás aceptando las Condiciones de servicio de Google Earth/Maps y la Política de privacidad de Google.

Enlaces directos a los instaladores de las versiones gratuitas de Google Earth

v7.1.5

Windows

Mac

v7.1.4

Windows

Mac

Versión 7.1.2.2041

Windows

Mac

v7.1.1.1871

Windows

Mac

v7.1.1

Windows

Mac

v7.0.2

Windows

Mac

v7

Windows

Mac

v. 6.2

Windows

Mac

v. 6.1

Windows

Mac

v. 6.0

Windows

Mac

v. 5.2

Windows

Mac

v. 5.1

Windows

Mac

Enlaces directos a los instaladores de Google Earth Pro

v7.1.5

v7.1.4

Versión 7.1.2.2041

v7.1.1.1871

v7.1.1

v7.0.2

Windows

Mac

v7

Windows

Mac

v. 6.2

Windows

Mac

v. 6.1

Windows

Mac

v. 6.0

Windows

Mac

v. 5.2

Windows

Mac

v. 5.1

Windows

Mac