Estas instrucciones corresponden a versiones anteriores de Google Earth. Accede a la ayuda de la nueva versión de Google Earth.

Actualizar Google Earth Pro

Puedes instalar Google Earth de modo que se actualice de forma automática.

Descargar Google Earth Pro para ordenadores

Si tienes que actualizar manualmente Google Earth, puedes descargar los instaladores directos más recientes de las versiones 6.2 y 7.x. Los instaladores que se indican a continuación no actualizan el servicio de forma automática (no se recomiendan).

Descargar un instalador directo de Google Earth

Descargar un instalador directo de Google Earth Pro

Ya no se admiten las versiones Pro de Google Earth 6.0 ni de las anteriores. Para Google Earth Pro 7.1.5 y para las versiones anteriores, se necesita una clave de licencia. Si no dispones de una clave, usa tu dirección de correo electrónico y la clave GEPFREE para iniciar sesión.

Versión 7.3.0.3832

Versión 7.1.8.3036

Versión 6.2

Nota: Al descargar Google Earth desde los enlaces de descarga directa anteriores, aceptas las condiciones de servicio de Google Earth y Maps, así como la política de privacidad de Google.