Actualizaciones automáticas de Google Earth

La mayoría de versiones de Google Earth y Google Earth Pro se actualizan automáticamente a medida que hay nuevas versiones disponibles. Así, nuestros usuarios disfrutan de la experiencia más fluida y actualizada posible con Google Earth. Por este motivo, Google Earth solo se actualiza automáticamente a una versión nueva en cuanto esta supera la fase beta.

Nota: Las versiones de Google Earth para Linux no se actualizan automáticamente.

En función de la configuración de tu sistema o tus preferencias personales, tal vez prefieras instalar una versión anterior de Google Earth. Ten en cuenta que, para instalar la versión anterior en tu ordenador, tendrás que desinstalar totalmente la versión más reciente de Google Earth.

Al descargar Google Earth desde los enlaces de descarga directa que encontrarás a continuación, estarás aceptando las Condiciones de servicio de Google Earth/Maps y la Política de privacidad de Google.

Enlaces directos a los instaladores de las versiones gratuitas de Google Earth

Versión 7.1.2.2041

Windows

Mac

Versión 7.1.1.1871

Windows

Mac

Versión 7.1.1

Windows

Mac

Versión 7.0.2

Windows

Mac

Versión 7

Windows

Mac

Versión 6.2

Windows

Mac

Versión 6.1

Windows

Mac

Versión 6.0

Windows

Mac

Versión 5.2

Windows

Mac

Versión 5.1

Windows

Mac

Enlaces directos a los instaladores de Google Earth Pro

Versión 7.1.2.2041

Versión 7.1.1.1871

Versión 7.1.1

Versión 7.0.2

Windows

Mac

Versión 7

Windows

Mac

Versión 6.2

Windows

Mac

Versión 6.1

Windows

Mac

Versión 6.0

Windows

Mac

Versión 5.2

Windows

Mac

Versión 5.1

Windows

Mac