Menú de navegación

Actualizar Google Earth y Earth Pro

Puedes instalar una versión de Google Earth o de Google Earth Pro que se actualice automáticamente.

Descargar Google Earth o Earth Pro para ordenadores

Si debes actualizar manualmente Google Earth, puedes descargar los instaladores directos más recientes de las versiones 6.2 y 7.x. Los instaladores que se indican a continuación no actualizarán el servicio de forma automática (no se recomiendan).

Nota: Al descargar Google Earth desde los enlaces de descarga directa anteriores, aceptas las Condiciones de servicio de Google Earth/Maps y la Política de privacidad de Google.

Descargar la aplicación Google Earth para teléfonos y tablets