Google Earth Pro aktualisieren

Sie können Google Earth Pro so installieren, dass Updates automatisch durchgeführt werden.

Google Earth Pro für Computer herunterladen

Falls Sie das Google Earth-Update manuell durchführen möchten, stehen Ihnen direkte Links zu den Installationsprogrammen der aktuellen Versionen 6.2 und 7.x zur Verfügung. Bei den folgenden Installationsprogrammen wird kein automatisches Update durchgeführt (nicht empfohlen).

Direkte Links zum Herunterladen des Installationsprogramms von Google Earth

Direkter Link zum Herunterladen des Installationsprogramms von Google Earth Pro

Version 6.0 von Google Earth Pro und ältere Versionen werden nicht länger unterstützt. Für Google Earth Pro 7.1.5 und ältere Versionen ist ein Lizenzschlüssel erforderlich. Wenn Sie keinen Lizenzschlüssel haben, verwenden Sie für die Anmeldung Ihre E-Mail-Adresse und den Schlüssel GEPFREE.

Version 7.3.2

Version 7.3.1

Version 7.3.0.3832

Version 7.1.8.3036

Version 6.2

Hinweis: Wenn Sie Google Earth über einen der direkten Links oben herunterladen, stimmen Sie auch den Nutzungsbedingungen für Google Maps/Google Earth und der Datenschutzerklärung von Google zu.