Mover locais salvos para um novo computador

Você pode mover os locais que salvou no Google Earth para outro computador. Os locais salvos são chamados de marcadores e são armazenados automaticamente no seu computador.

Etapa 1: encontre o arquivo de locais

Windows

1. Pressione Ctrl + Esc + r ou a tecla Windows + r.
  2. Na caixa "Abrir", digite "C:\Documents and Settings\%username%\Application Data\Google\GoogleEarth".
    • Se você usa o Windows 7 ou Windows Vista, digite "C:\Users\%username%\AppData\Local". Se esse caminho não funcionar, digite "C:\Users\%username%\AppData\LocalLow\Google\GoogleEarth".
  3. Selecione OK.
  4. No diretório, você verá um arquivo chamado "myplaces.kml". Ele inclui seus locais salvos.
    • Observação: para substituir um arquivo "myplaces.kml" corrompido, use "myplaces.backup.kml".

Mac

1. Abra o Finder.
  2. Na parte superior da tela, clique em Ir. Mantenha pressionada a tecla Option ou Alt e clique em Biblioteca e Suporte ao aplicativo e Google Earth.
  3. Você verá um arquivo chamado "myplaces.kml". Ele inclui seus locais salvos.
    • Observação: para substituir um arquivo "myplaces.kml" corrompido, use "myplaces.backup.kml".

Etapa 2: mova o arquivo de locais

Existem algumas maneiras de transferir para outro computador o arquivo com os seus locais salvos:

• salvar o arquivo no Google Drive
  • enviar o arquivo por e-mail para você mesmo
  • salvar o arquivo em uma unidade USB

Dica: faça backup do seu arquivo "myplaces.kml" em um dispositivo removível, como uma unidade USB.