Essas instruções são referentes a versões mais antigas do Google Earth. Receba ajuda para usar o novo Google Earth.

Alterar idioma

Você pode alterar o idioma exibido no Google Earth.

Alterar idioma no Windows

1. Selecione Ferramentas e Opções. Selecione a guia "Geral".
  2. Em "Configurações de idioma", selecione um idioma. Dica: se você quer usar as configurações de idioma atuais do seu computador, escolha "Padrão do sistema".

Saiba como alterar o idioma em um Mac

Alterar idioma no Linux

1. Saia do Google Earth.
  2. Você pode alterar o idioma em:
    • Operating system (Sistema operacional)
    • Session (Sessão)
  3. Faça login no terminal.
    • No Ubuntu ou Fedora, vá para Aplicativos e Acessórios e Terminal.
    • No RedHat, vá para Hat e Ferramentas do sistema e Terminal.
  4. Com o código do idioma que você quer usar, digite "LANG = idioma googleearth".
    Exemplo: para alterar o idioma para português (Brasil), use: "LANG = pt_BR googleearth".
  5. Reinicie o Google Earth.